The-Fan.Net LOGO
Timothy M. Rose
Geboren am: 17.7.1956 in

Schauspieler - Filmografie:
1994 Super Star Wars: Return of the Jedi
1992 Die Muppets Weihnachtsgeschichte
1989 Die Croniken von Narnia: Prinz Kaspian
1986 Howard - ein tierischer Held
1985 Oz - Eine fantastische Welt
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1982 Der Dunkle Kristall

Sonstiges:
1986 Labyrinth (1986)
1985 Vom Krieg der Sterne bis zur Rückkehr der Jedi-Ritter: Das Making of der Star Wars Saga
1983 Classic Creatures: Return of the Jedi


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten