The-Fan.Net LOGO
Louis Armstrong
Bürgerlicher Name: Louis Daniel Armstrong
Geboren am: 04.8.1901 in New Orleans, Louisiana, USA
Gestorben am: 06.7.1971

Schauspieler - Filmografie:
1969 Hello, Dolly! (1969)
1966 A Man Called Adam
1963 Berlin-Melodie
1961 Auf Wiedersehen
1961 Paris Blues (1961)
1959 Kærlighedens melodi
1959 La Paloma (1959)
1956 Die oberen Zehntausend
1954 Die Glenn Miller Story
1953 Saluti e baci
1952 Glory Alley
1951 Hochzeitsparade
1943 Ein Häuschen im Himmel
1938 Going Places
1938 Dr. Rhythm
1937 Artists & Models
1936 Pennies from Heaven

Komponist - Filmografie:
2003 Was das Herz begehrt
2002 Bowling For Columbine
2002 Livshunger
2001 The Cat's Meow
1999 My Life So Far
1999 Der Liebesbrief
1997 Eve's Bayou
1995 12 Monkeys
1995 Ein verrücktes Paar - Freunde, Feinde, Fisch und Frauen
1995 French Kiss
1994 Nur für Dich
1993 Schlaflos in Seattle
1992 Die Pest
1991 Die Lust der schönen Rose
1991 Schuldig bei Verdacht
1991 Ein ganz normaler Hochzeitstag
1989 Miss Daisy und ihr Chauffeur
1989 Alle unter einem Dach (1989)
1987 Good Morning Vietnam
1981 Per Anhalter durch die Galaxis (1981)
1980 Stardust Memories
1969 James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät
1968 The 40th Annual Academy Awards
1938 Going Places


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Die Lebensgeschichte von Louis Armstrong hab ich auch als Musical gesehen. War sehr interessant, auch wenn die Musiker auf weiten nicht ans Original herankamen...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Louis Armstrong im Free-TV
Filme von/mit Louis Armstrong im Fernsehen!

12 Monkeys
Fr. 25.05.2018 um 00:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten