The-Fan.Net LOGO
Michael Imperioli
Geboren am: 01.1.1966 in Mount Vernon, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Last Full Measure (2018)
2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
2013 The Call - Leg nicht auf! (2013)
2009 In meinem Himmel
2005 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2004 Die fünf Menschen, die Dir im Himmel begegnen
2004 Große Haie - kleine Fische (Stimme)
2004 My Baby's Daddy - Groove-Alarm am Wickeltisch
2003 Stuey
2002 Love In the Time of Money
2000 Hamlet (2000)
2000 Eine Liebe in Brooklyn
2000 Auto Motives
1999 Summer of Sam
1999 On the Run
1999 Die Sopranos
1998 The Mob - Der Pate von Manhattan
1998 Zum Sterben zu müde
1997 Die Retter - Feuerhölle in Manhattan
1997 The Deli
1997 Office Killer
1997 Under the Bridge
1997 Dark Moments - Im Angesicht des Todes
1996 Last Man Standing (1996)
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1996 Tagebuch eines Dealers
1996 Girl 6
1996 Girls Town
1996 I Shot Andy Warhol
1996 Blixa Bargeld Stole My Cowboy Boots
1995 The Addiction
1995 Dead Presidents - Der Weg durch die Hölle
1995 Flirt (1995)
1995 Clockers
1995 Jim Carroll - In den Straßen von New York
1995 Bad Boys - Harte Jungs
1995 Trouble (1995)
1994 Postcards from America
1994 Amateur (1994)
1994 Männer lügen
1994 Handgun - Hetzjagd durch New York
1994 Scenes from the New World
1993 Ein Ganz normales Wunder
1993 Die Nacht mit meinem Traummann
1993 Joey Breaker
1992 Malcolm X
1992 Getrennte Wege
1991 Jungle Fever
1990 GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia
1989 Der Knallharte Prinzipal
1988 Alexa (1988)

Autor - Filmographie:
1999 Summer of Sam
1999 Die Sopranos

Produzent - Filmographie:
1999 Summer of Sam

Sonstiges:
1997 New York Undercover
1996 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1994 NYPD Blue


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten