The-Fan.Net LOGO
S. Epatha Merkerson
Bürgerlicher Name: Sharon Epatha Merkerson
Geboren am: 28.11.1953 in Saginaw, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Lincoln (2012)
2009 Mein Vater, seine Frauen und ich
2009 Mütter und Töchter (2009)
2007 Girl, Positive
2006 Black Snake Moan
2005 Lackawanna Blues
2005 Law & Order: Trial by Jury
2004 Jersey Girl (2004)
2003 Sie nennen ihn Radio
2002 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2001 The Rising Place
2001 A Girl Thing
2000 Frasier (1993) (TV-Serie)
1999 Begegnung des Schicksals
1998 Exiled
1998 An Unexpected Life
1996 Jenseits des Schweigens
1995 Die Bitte einer Mutter
1994 Wird Annie leben?
1993 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1993 South Beach
1993 Bounty Hunter
1992 Here and Now
1992 L.A. Machine
1992 Summer Stories: The Mall
1991 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1991 Terminator 2 - Tag der Abrechnung
1990 Jacob's Ladder - In der Gewalt des Jenseits
1990 Navy Seals - Die härteste Elitetruppe der Welt
1990 Law and Order in Chicago
1990 Der Harte und der Zarte
1990 Moe's World
1989 Flammen des Krieges
1988 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)
1986 Pee-wee's Playhouse
1986 Nola Darling


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Follow the Money - Staffel 2 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Pettersson und Findus - Findus zieht um (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten