The-Fan.Net LOGO
George Dzundza
Geboren am: 19.7.1945 in Rosenheim, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2009 The Beast (2009) (TV-Serie)
2005 Adam and Eve (2005)
2002 Hack (2002)(TV-Serie)
2002 City By The Sea
2002 Hack - Der Film
2001 Tod auf Abruf
2000 Ketten der Vergangenheit
1999 Instinkt
1998 Jesse (1998)
1998 The Batman/Superman Movie (Stimme)
1998 Species II
1998 Batman & Mr. Freeze: Eiszeit (Stimme)
1997 Boy Meets Girl - Liebe ist nicht ungefährlich
1997 Dieser verflixte Kater
1996 Road Rovers (Stimme)
1996 Superman: The Animated Series (Stimme)
1996 Superman: The Last Son of Krypton (Stimme)
1996 Jagdgründe des Verbrechens
1995 Dangerous Minds - Wilde Gedanken
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1994 Der Feind in den eigenen Reihen
1994 Der Babymacher
1992 Basic Instinct
1992 Im Netz des Syndikats
1991 Der Mann ihrer Träume
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1990 Weißer Jäger, schwarzes Herz
1990 Impulse - Von gefährlichen Gefühlen getrieben
1989 Vom Haß besessen
1989 The Ryan White Story
1989 Terror on Highway 91
1988 Gambler (1988)
1988 Bestie Krieg
1988 Zeit des Grauens
1988 Red End
1987 No Way Out - Es gibt kein Zurück
1987 Glory Years
1986 Gnadenlos (1986)
1986 2 1/2 Dads
1986 New York Police Plaza
1985 The Execution of Raymond Graham
1985 Die Feindlichen Zwillinge
1985 Rape - Die Vergewaltigung des Richard Beck
1984 Angriff ist die beste Verteidigung
1984 All the Kids Do It
1984 When She Says No
1984 The Lost Honor of Kathryn Beck
1983 Windhunde (1983)
1983 The Face of Rage
1981 Der Lange Weg nach Hause
1981 Open All Night
1981 Kreuz der Gewalt
1981 Da steht der ganze Freeway Kopf
1979 Brennen muss Salem
1978 Die durch die Hölle gehen
1978 The Defection of Simas Kudirka
1975 The Happy Hooker
1974 King Lear (1974)

Sonstiges:
2005 Stargate Kommando SG-1
1001 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A.
2000 Third Watch - Einsatz am Limit
2000 Ein Hauch von Himmel
1997 Batman und Robin (Stimme)
1997 The New Batman Superman Adventures (Stimme)
1994 Batman (1992) (Stimme)
1994 Matlock (TV-Serie)
1993 Animaniacs (Stimme)
1987 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1986 The Twilight Zone (1985)
1983 Faerie Tale Theatre
1980 Mavericks großes Spiel
1977 Die Straßen von San Francisco
1975 Die Waltons
1975 Starsky & Hutch
1974 Kung Fu (1972)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Sehr sympathischer Zeitgenosse, auch in Basic Instinct hat er mir gut gefallen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Er war in Dangerous Minds einfach toll, wirklich zum lachen. Wie er zuletzt mit Michelle durch den gang lief sah einfach köstlich aus. Aber wie der da geraucht hat, hoffentlich macht er das im richtigen leben nicht auch so mit seiner Figur. Jetzt habe ich gerade gesehen der ist ja in Deutschland geboren das ist ja wahnsinn. das hätte ich nie gewusst.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten