The-Fan.Net LOGO
Elisabeth Röhm
Bürgerlicher Name: Elisabeth Rohm
Geboren am: 28.4.1973 in Düsseldorf, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Wish Upon - Sei vorsichtig, was du dir wünschst (2017)
2015 Joy - Alles außer gewöhnlich (2015)
2014 Mega Shark vs. Mechatronic Shark (2014)
2013 Officer Down: Dirty Copland (2013)
2013 Darkroom - Das Folterzimmer!
2012 Lake Placid 4 (2012)
2011 Atemlos - Gefährliche Wahrheit
2008 The Mentalist (2008) (TV-Serie)
2005 FBI: Die Vermittlerin
2005 Miss Undercover 2 - Fabelhaft und bewaffnet
2004 Push (2004)
2001 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2000 Bull (2000)
1999 Eureka Street
1999 Die Wilden 60er
1998 The Invisible Man
1997 One Life to Live
1997 Harry außer sich

Sonstiges:
1999 Angel - Jäger der Finsternis
1999 Turks (1999)
1998 Fantasy Island


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect 2 (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten