The-Fan.Net LOGO
Thomas Haden Church
Geboren am: 17.6.1961 in El Paso,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Max - Bester Freund. Held. Retter. (2015)
2015 Daddy's Home - Ein Vater zuviel (2015)
2013 Lucky Them - Auf der Suche nach Matthew Smith
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten
2011 Und trotzdem ist es meine Familie
2011 Killer Joe
2011 We Bought A Zoo
2010 Einfach zu haben
2009 Zuhause ist der Zauber los
2008 Smart People (2008)
2008 Verrückt nach Steve
2007 Spider Man 3
2006 Broken Trail (2006)
2006 Idiocracy
2006 Schweinchen Wilbur und seine Freunde (Stimme)
2006 Ab durch die Hecke (Stimme)
2004 Spanglish
2004 Sideways
2004 Serial Killing 4 Dummys
2003 George, der aus dem Dschungel kam 2
2003 Rolling Kansas
2002 The Badge
2002 Cowboys und Idioten
2001 Monkeybone
2001 Crime Is King
2000 The Specials
1999 Märchenprinz verzweifelt gesucht
1998 Free Money
1998 Susan's Plan
1998 Mr. Murder - Er wird dich finden
1997 One Night Stand (1997)
1997 George - Der aus dem Dschungel kam
1995 Ned & Stacey
1995 Ritter der Dämonen
1993 Tombstone (1993)
1993 Palm Springs Detectives - Ausweglose Jagd
1990 Überflieger
1990 Ys: Book 1&2 (Stimme)
1989 Booker (1989)
1989 Cheers
1989 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer
1980 Gypsy Angels

Regisseur - Filmographie:
2003 Rolling Kansas

Autor - Filmographie:
2003 Rolling Kansas

Produzent - Filmographie:
1998 Scotch and Milk


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten