The-Fan.Net LOGO
Ryan Reynolds
Bürgerlicher Name: Ryan Rodney Reynolds
Geboren am: 23.10.1976 in Vancouver, British Columbia, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2018 Deadpool 2 (2018)
2017 Killer's Bodyguard (2017)
2017 Life (2017)
2016 Deadpool (2016)
2015 Die Frau in Gold (2015)
2014 The Captive: Spurlos verschwunden (2014)
2015 The Voices (2014)
2015 Self/Less - Der Fremde in mir (2015)
2013 Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (Stimme)
2013 Die Croods (2013)
2013 R.I.P.D.
2012 Ted (2012)
2012 Safe House (2012)
2011 Green Lantern (2011)
2011 Wie ausgewechselt
2010 Buried - Lebend begraben
2009 Paper Man - Zeit erwachsen zu werden
2009 Selbst ist die Braut
2009 Adventureland (2009)
2009 X-Men Origins: Wolverine
2008 Vielleicht, vielleicht auch nicht
2008 Zurück im Sommer
2007 Smokin' Aces
2006 Blowback
2006 Chaos Theory
2006 Horrible Bosses
2006 Ride Along
2005 Wild X-Mas
2005 Waiting...
2005 Amityville Horror (2005)
2005 School of life - Lehrer mit Herz
2004 Blade: Trinity
2004 Harold & Kumar
2004 Zeroman (TV-Serie) (Stimme)
2004 Total Request Live
2003 Scrubs - Die Anfänger
2003 Foolproof - Ausgetrickst
2003 Wild Wedding - Ein ungleiches Paar
2002 Die Hochzeitsfalle
2002 Party Animals - ... wilder geht's nicht!
2001 Finder's Fee
2000 We All Fall Down
2000 Frankenstein lebt
1999 Ich liebe Dick
1999 Coming Soon - Kommt sie, kommt sie nicht?
1998 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1998 Mein Uropa, der Held
1998 Ein Trio zum Anbeissen
1997 Alarm-Profis
1996 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1996 Kaltblütig
1996 Sabrina und die Zauberhexen
1996 Todesdiät - Der Preis der Schönheit
1995 Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
1994 Meine Welt zerbricht
1993 Ganesh
1992 The Odyssey (TV-Serie)
1990 Hillside (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2018 Deadpool 2 (2018)
2016 Deadpool (2016)
2006 Blowback
2006 The 1 Second Film


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Als Schauspieler nicht der Renner, er wirkt eher sehr statisch. Aber sonst ganz lecker - wenn ich das jetzt hier mal so sagen darf.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ist das der Sohn von Burt Reynolds?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Ryan Reynolds im Free-TV
Filme von/mit Ryan Reynolds im Fernsehen!

Die Frau in Gold (2015)
Sa. 25.08.2018 um 00:30 Uhr auf

Die Frau in Gold (2015)
Sa. 25.08.2018 um 03:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten