The-Fan.Net LOGO
Daniel Logan
Geboren am: 06.6.1987 in Neuseeland

Schauspieler - Filmografie:
2016 Sharknado 4: The 4th Awakens (2016)
2007 Verwünscht (2007)
2003 The Legend of Johnny Lingo
2003 TakaPu: A Gannet in the South Seas (Stimme)
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
1992 Shortland Street

Sonstiges:
2005 AFI Tribute to George Lucas
2004 UnConventional
2002 From Puppets to Pixels: Digitale Charaktere in Star Wars Episode II
1999 Hercules (1995) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Daniel Logan spielte in der 2. Star Wars Episode den jungen Boba Fett, der mitansehen musste wie sein Vater durch das Laserschwert des Jedi-Meisters Windu getötet wurde.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten