The-Fan.Net LOGO
Andrew Secombe
Geboren am: 26.4.1953 in Mumbles Head, Südwales, GB

Schauspieler - Filmografie:
2004 Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords (Stimme)
2003 Broken Sword: The Sleeping Dragon (Stimme)
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger (Stimme)
2002 Star Wars: Racer Revenge (Stimme)
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung (Stimme)
1999 Star Wars: Episode I - Racer (Stimme)
1999 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (PC-Spiel) (Stimme)
1994 Insektors (Stimme)
1989 This Way Up
1976 Die unglaublichen Abenteuer eines Taxifahrers
1975 Der Teufel in ihr

Sonstiges:
1997 Peak Practice
1987 Star Cops


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Andrew Secombe ist die Originalstimme des geschäftstüchtigen Toydarianers Watto aus der Star Wars Saga.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten