The-Fan.Net LOGO
Ayesha Dharker
auch Ayesha Dharkar
Geboren am: ??.??.1977 in Bombay, Indien

Schauspielerin - Filmografie:
2006 Outsourced - Auf Umwegen zum Glück
2005 Colour me Kubrick
2005 Mistress of Spices
2005 Life Isn't All Ha Ha Hee Hee
2002 Anita and Me
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2001 The Mystic Masseur
2000 Arabian Nights - Abenteuer aus 1001 Nacht
1999 Split Wide Open
1999 The Terrorist
1997 Saaz
1995 A Mouthful of Sky
1992 Stadt der Freude
1989 Manika, une vie plus tard

Sonstiges:
2002 Spotlights & Saris: Making Bombay Dreams
2005 Waking the Dead
2003 Doctors
2003 Cutting It


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Follow the Money - Staffel 2 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Pettersson und Findus - Findus zieht um (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten