The-Fan.Net LOGO
Felicity Huffman
Geboren am: 09.12.1962 in Bedford, USA
Ehefrau von William H. Macy

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Big Game (2014)
2014 Cake (2014)
2008 Phoebe im Wunderland
2007 Georgias Gesetz
2005 Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
2005 Transamerica
2004 Verrückte Weihnachten
2004 Desperate Housewives
2004 Reversible Errors
2004 Liebe auf Umwegen (2004)
2003 Out of Order
2003 House Hunting
2002 Von Tür zu Tür
2002 Kim Possible (2002) (TV-Serie) (Stimme)
2002 Path to War
2001 Mutter unter Beschuss
2001 The Heart Department
1999 Magnolia
1999 Ein Filmreifer Mord
1998 Sports Night
1997 Die unsichtbare Falle
1997 The Underworld
1996 Harrison: Cry of the City
1996 Bedtime (1996)
1995 Hackers - Im Netz des FBI
1993 Im Herzen der Rache
1992 Die Wassermaschine
1992 Am Abgrund (1992)
1991 Stephen Kings Schöne Neue Zeit
1990 Die Affäre der Sunny von B.
1988 Things Change - Mehr Glück als Verstand
1988 Lip Service
1978 A Home Run for Love

Sonstiges:
2004 The D.A.
2003 Frasier (1993) (TV-Serie)
2003 Kim Possible (Stimme)
2002 Girls Club
2002 Kim Possible (Stimme)
2001 The West Wing
1997 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1997 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1996 Early Edition
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1992 Raven
1992 The Human Factor


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten