The-Fan.Net LOGO
Gastone Moschin
Geboren am: 08.6.1929 in San Giovanni a Lupatoto,Italien

Schauspieler - Filmographie:
2002 Don Matteo II
2000 Don Matteo
2000 Sei forte, Maestro
1997 Porzus
1996 La Grande quercia
1996 I Magi randagi
1992 Non chiamarmi Omar
1992 The Godfather Saga
1991 Donne con le gonne
1991 Les Ritals
1988 Come è dura l'avventura
1987 Una Spina nel cuore
1987 Rimini, Rimini - un anno dopo
1986 Nel gorgo del peccato
1985 Amici miei atto III
1984 Melodramma
1983 Pájaros de ciudad
1983 Scherzo del destino in agguato dietro l'angolo come un brigante da strada
1982 Meine Freunde
1981 Omar Mukhtar - Löwe der Wüste
1981 Liebe ist... Gift
1980 La Compagna di viaggio
1980 Si salvi chi vuole
1977 Der Pate - Die Saga
1977 Frau & Geliebte
1977 Die Zuhälterin
1976 Die Frau am Fenster
1975 Ein Irres Klassentreffen
1975 Rosso veneziano
1974 Der Pate II
1974 Commissariato di notturna
1974 Die Gnadenlose Jagd
1974 E cominciò il viaggio nella vertigine
1974 L Erotomane
1973 Der Mordfall Matteotti
1973 Mister Unsichtbar
1973 Paolo il caldo
1972 Don Camillo e i giovani d'oggi
1972 Causa di divorzio
1972 Milano Kaliber 9
1972 Fiorina la vacca
1972 Gewalt - Die fünfte Macht im Staat
1971 Roma bene - Liebe und Sex in Rom
1971 Io non vedo, tu non parli, lui non sente
1971 Mio padre Monsignore
1971 Il Mulino del Po
1971 Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte
1970 Ninì Tirabusciò: la donna che inventò la mossa
1970 Konzert für eine Pistole
1970 Der Große Irrtum
1970 Fahrt zur Hölle ihr Halunken
1969 Warum läufst du immer nackt herum?
1968 Sissignore
1968 Italian Secret Service
1968 La Moglie giapponese
1968 Der Coup der 7 Asse
1967 L Harem
1967 Das Superding der sieben goldenen Männer
1967 Das Älteste Gewerbe der Welt
1967 La Notte è fatta per... rubare
1966 Du mou dans la gâchette
1966 Die Gespielinnen
1966 Ray Master l'inafferrabile
1966 Top Crack
1965 Die Hundert Ritter
1965 Das Verräterische Auge
1965 Sieben goldene Männer
1965 Aber, aber, meine Herren...
1964 Amore in vier Dimensionen
1964 Seitensprünge
1964 I Miserabili
1964 Il Vendicatore mascherato
1963 Il Mulino del Po
1963 In Ketten zum Schafott
1963 Wiedersehen für eine Nacht
1963 Il Successo
1963 La Vista
1962 Anni ruggenti
1962 Erotica (1962)
1961 Tiro al piccione
1960 Halt mal die Bombe, Liebling
1959 Diebe sind auch Menschen
1955 La Rivale


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00137

Wie, der lebt ja noch? Hätte ich nicht gedacht...

Die berüchtigte"Schwarze Hand"...

📝 geschrieben von GM00129

Gastone Moschin war in der Pate-Saga Don Fanucci.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten