The-Fan.Net LOGO
Willie Nelson
Bürgerlicher Name: Willie Hugh Nelson
Geboren am: 30.4.1933 in Abbott, Texas, USA

Komponist - Filmographie:
2016 Zoolander 2 (2016)
2008 Surfer, Dude (2008)
2004 Townes Van Zandt
2002 Stevie (2002)
2001 Good Rockin' Tonight: The Legacy of Sun Records
2001 World Traveler
2001 Shrek - Der tollkühne Held
1999 Outlaw Kill
1999 Little Boy Blues
1999 Pourquoi pas moi?
1998 Chucky und seine Braut
1998 Willie Nelson at the Teatro
1997 Der Grosse Macher
1997 Der 100.000 $ Fisch - Zwei Freunde gehen baden
1996 Tödliche Weihnachten
1995 Ein Unschlagbares Team
1994 Forrest Gump
1993 Perfect World
1992 Mein Vetter Winnie
1988 Liebe auf texanisch
1987 Into the Homeland
1986 Stagecoach - Höllenfahrt nach Lordsburg
1986 Red-Headed Stranger
1985 Der Süße Traum vom Glück
1984 Angriff ist die beste Verteidigung
1984 Der Songschreiber
1981 The 53rd Annual Academy Awards
1981 Ruckus
1980 Honeysuckle Rose
1980 Nashville Lady
1979 Der elektrische Reiter
1978 Renaldo and Clara
1974 Puzzle (1974)

Schauspieler - Filmografie:
2007 Ein Duke kommt selten allein - Wie alles begann
2007 Blonde Ambition
2006 Broken Bridges (2006)
2006 Bierfest (2006)
2005 Ein Duke kommt selten allein (2005)
2005 Willie Nelson: Songs for Tsunami Relief - From Austin to South Asia
2004 Hawaii Crime Story
2001 The Journeyman
2000 Stardust (2000)
1999 Outlaw Justice
1998 Half Baked - Eine Tüte voller Gras
1997 Wag The Dog
1997 Der 100.000 $ Fisch - Zwei Freunde gehen baden
1996 Starlight (1996)
1994 Dust to Dust
1991 Zwei Asse schlagen wieder zu
1990 Zwei Asse schlagen zu
1988 Gringos, Gold und flotte Girls
1988 Die glorreichen Neun
1986 Stagecoach - Höllenfahrt nach Lordsburg
1986 Die Letzten Tage von Frank und Jesse James
1986 Red-Headed Stranger
1984 Die Songschreiber
1982 Gulag - Der lautlose Tod (1982)
1982 Die Ballade vom Banditen Barbarosa
1981 Der Einzelgänger (1981)
1980 Honeysuckle Rose
1979 Der elektrische Reiter

Sänger - Filmografie:
2002 Die Entscheidung - Eine wahre Geschichte
2000 Space Cowboys
1997 Switchback - Gnadenlose Flucht
1996 Michael (1996)
1994 Forrest Gump
1986 Trespasses
1984 Der Songschreiber
1979 Der elektrische Reiter

Produzent - Filmografie:
1996 Farm Aid '96
1986 Stagecoach - Höllenfahrt nach Lordsburg
1986 Red-Headed Stranger
1984 Streetwise

Sonstiges:
2008 Swing Vote - Die beste Wahl
2002 Die Country Bears - Hier tobt der Bär (Stimme)
2002 Monk (2002)
2001 Freedom Highway - Lieder des Widerstands - Lieder der Freiheit
2000 Die Simpsons
1999 Austin Powers - Spion in geheimer Missionarsstellung
1998 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1997 Nash Bridges
1996 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1986 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja da hast du sicher recht. Welches Kind gehört zu welcher Frau?

Übrigens bringen sie gerade Musik im Radio von ihm.

📝 geschrieben von stefan

ja, der Mann wird auch nicht jünger, ist jetzt 75 und 3 Kinder von 7 Frauen wären noch schwieriger zu überblicken

📝 geschrieben von Samtpfote

Mein Gott ich hab das Gefühl diesen Mann gibts schon soooo lange. Schönes Foto oben, da erkennt man ihn ja kaum noch wenn man ihn heute ansieht. Ich habe gerade bei IMDb gesehen das er schon das vierte mal verheiratet ist und sieben Kinder hat von drei Frauen.

📝 geschrieben von GM00134

Mein Lieblingssong -On the road again

On the road again -
Just can't wait to get on the road again.
The life I love is making music with my friends,
And I can't wait to get on the road again.
On the road again,
Goin' places that I've never been.
Seein' things that I may never see again,
And I can't wait to get on the road again.
On the road again -
Like a band of gypsies we go down the highway
We're the best of friends.
Insisting that the world keep turning our way,
And our way, is on the road again.
Just can't wait to get on the road again.
The life I love is makin' music with my friends,
And I can't wait to get on the road again.
On the road again,
Like a band of gypsies we go down the highway
We're the best of friends,
Insisting that the world keep turning our way,
And our way, is on the road again.
Just can't wait to get on the road again.
The life I love is makin' music with my friends,
And I can't wait to get on the road again.
And I can't wait to get on the road again.

ganz aktuell:

Jessica´s Simpson neuer Song bzw. Cover (Nancy Sinatra 1966 - These Boots Are Made For Walking - insgesamt jetzt viermal gecovert) wird von Willie Nelson gefeaturet
Der Song gehört zum Soundtrack zu "Ein Duke kommt selten allein - The Dukes of Hazzard " in dem Jessica und Willie eine Rolle haben

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten