The-Fan.Net LOGO
George Hilton
Bürgerlicher Name: Jorge Hilton
Geboren am: 16.7.1934 in Montevideo,Uruguay

Schauspieler - Filmographie:
1999 Tre addii
1997 Fireworks
1994 Italian Restaurant
1993 Noch mehr Sonnenöl und süße Früchtchen
1992 Un enfant dans la tourmente
1989 College (TV-Serie)
1989 Double Game
1988 Dinner with the Vampire
1988 Silvia è sola
1984 College (1984)
1983 I Predatori di Atlantide
1982 The Secret Nights of Lucrezia Borgia
1982 Ricchi, ricchissimi, praticamente in mutande
1981 Teste di cuoio
1978 Heroin (1978)
1978 Gewalt über der Stadt
1977 La Llamada del sexo
1977 El Macho
1977 Taxi Girl
1976 Ah sì? E io lo dico a Zzzzorro!
1975 Zwei tolle Hechte - Wir sind die Größten
1975 L Assassino è costretto ad uccidere ancora
1974 Il Baco da seta
1974 Contratto carnale
1974 Dicke Luft in Sacramanto
1973 Wenn Engel ihre Fäuste schwingen
1973 Kennst Du das Land, wo blaue Bohnen blühn?
1973 Sette ore di violenza per una soluzione imprevista
1972 Two Faces of Terror
1972 Beichtet, Freunde, Halleluja kommt
1972 Perché quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer?
1972 Mio caro assassino
1972 Die Farben der Nacht
1971 Die Diamantenlady
1971 Der Schwanz des Skorpions
1971 Siete minutos para morir
1971 Man nennt mich Halleluja
1971 Der Killer von Wien
1970 Django Und Sabata - Wie Blutige Geier
1969 Rommel - Heisse Erde Afrika
1969 Um sie war der Hauch des Todes
1969 Die Leoparden kommen
1969 Django - Melodie in Blei
1969 Der Mann, der aus dem Norden kam
1969 Königstiger vor El Alamein
1968 Django, wo steht dein Sarg?
1968 Das Gold von Sam Cooper
1968 Der Schöne Körper der Deborah
1968 Django - Ein Sarg voll Blut
1967 L Harem
1967 Poker mit Pistolen
1967 A Ghentar si muore facile
1967 I Due figli di Ringo
1967 Ein Halleluja für Django
1967 Stoßgebet für drei Kanonen
1967 Zeit der Geier (1967)
1967 Leg ihn um, Django
1966 Django - Sein Gesangbuch war der Colt
1965 2 Trottel gegen Goldfinger
1964 Allein gegen die Freibeuter
1963 Las Modelos
1963 Los que verán a Dios
1960 El Bote, el río y la gente
1960 La Procesión
1958 Alto Paraná
1957 Una Viuda difícil
1956 Después del silencio
1956 Los Tallos amargos

Halleluja Italo-Western-Box
Erscheinungstermin: 12. Dezember 2005
mehr info hier

_______________________

weitere Filme mit/von George Hilton...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten