The-Fan.Net LOGO
Stephen Gaghan
Geboren am: 06.5.1945 in Loisville, USA

Autor - Filmographie:
2013 After Earth (2013)
2005 Syriana
2005 Havoc (2005)
2004 The Alamo (2004)
2002 Abandon (2002)
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 Rules - Sekunden der Entscheidung
1997 New York Cops - NYPD Blue
1997 Project Sleepwalker
1997 Practice - Die Anwälte
1995 American Gothic - Prinz der Finsternis
1994 New York Undercover

Regisseur - Filmographie:
2016 Gold - Gier hat eine neue Farbe (2016)
2005 Syriana
2002 Abandon (2002)

Schauspieler - Filmographie:
2004 Alfie

Produzent - Filmographie:
1997 Project Sleepwalker


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten