The-Fan.Net LOGO
Virginia Madsen
Geboren am: 11.9.1963 in Chicago, USA
Schwester von Michael Madsen

Schauspielerin - Filmographie:
2015 In der Ferne zuhause (2015)
2015 Joy - Alles außer gewöhnlich (2015)
2012 The Magic of Belle Isle - Ein verzauberter Sommer
2011 Red Riding Hood (2011)
2010 The Event (2010) (TV-Serie)
2009 Das Haus der Dämonen
2009 Wonder Woman (2009) (Stimme)
2007 Number 23
2006 Astronaut Farmer
2006 In the Shadow of Wings
2006 Firewall - Ein todsicheres Programm
2006 A Prairie Home Companion
2004 Sideways
2004 Brave New Girl
2003 Nobody Knows Anything! (2003)
2003 Artworks
2003 Tempted
2002 American Dreams
2002 American Gun
2001 Just Ask My Children
2001 Almost Salinas
2001 Der Ritt nach Hause (2001)
2001 Full Disclosure
2001 Lying in Wait (2001)
2000 Tödliche Freiheit
2000 After Sex
2000 The Inspector General
1999 Das Geisterschloss
1999 The Florentine
1998 Ambushed - Dunkle Rituale
1998 Ballad of the Nightingale
1997 The Rainmaker - Der Regenmacher
1997 The Apocalypse Watch
1996 Das Attentat (1996)
1996 Just Your Luck
1995 God's Army - Die letzte Schlacht
1994 Bittersüße Vergeltung
1994 Blue Tiger (1994)
1994 Augenblicke des Todes
1993 Das Geheimnis um Linda
1992 Schrei nach Liebe
1992 Candymans Fluch
1991 Tödlicher Zweifel
1991 Becoming Colette
1991 Verhängnisvolle Leidenschaft (1991)
1991 Seeschlacht vor Virginia
1991 Highlander II - Die Rückkehr
1990 The Hot Spot - Spiel mit dem Feuer
1989 Brennender Hass
1989 Tote lieben besser
1988 Heiß auf Trab
1988 Tote Engel lügen nicht
1988 Mr. North - Liebling der Götter
1987 Zombie High
1987 Slam Dance
1987 Long Gone
1986 Hummeln im Hintern
1986 Fire with Fire - Verbotene Leidenschaft
1985 Mussolini: The Untold Story
1985 Der Professor oder wie ich meine Frau wiedererweckte
1985 The Hearst and Davies Affair
1984 A Matter of Principle
1984 Dune - Der Wüstenplanet (1984)
1984 Computer-Träume
1983 Class - Vom Klassenzimmer zur Klassefrau

Produzentin - Filmographie:
2006 Ripple Effect

Sonstiges:
2005 Teen Titans (Stimme)
2005 Justice League (Stimme)
2003 Boomtown
2003 CSI: Miami
2003 Spider-Man (2003)(Stimme)(TV-Serie)
2003 Dawson's Creek
2002 Justice League (Stimme)
2001 Practice - Die Anwälte
1999 Frasier (1993) (TV-Serie)
1998 Star Trek - Raumschiff Voyager
1994 Earth 2
1989 Das Model und der Schnüffler
1987 The Hitchhiker


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten