The-Fan.Net LOGO
Amy Brenneman
Geboren am: 22.6.1964 in New London, Connecticut, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2013 Words & Pictures (2013)
2009 Mütter und Töchter (2009)
2008 Downloading Nancy
2007 Private Practice (TV-Serie)
2007 Der Jane Austen Club
2006 88 Minutes
2005 Nine Lives (2005)
2003 Off the Map
2000 Gefühle, die man sieht
1999 Für alle Fälle Amy
1999 Kommandounternehmen ATF-On
1999 The Suburbans: The Beat Goes On
1999 Mary Cassatt: An American Impressionist
1998 Männer, Frauen und die Wahrheit über Sex
1997 Lesser Prophets
1997 Nevada (1997)
1996 Daylight (1996)
1996 Fear - Wenn Liebe Angst macht
1995 Heat (1995)
1995 Casper (1995)
1995 Bye Bye Love (1995)
1993 New York Cops - NYPD Blue
1992 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1992 Middle Ages
1992 Pig in the Python

Produzentin - Filmografie:
1999 Für alle Fälle Amy
1997 Nevada (1997)

Autorin - Filmografie:
1999 Für alle Fälle Amy

Sonstiges:
1998 Frasier (1993) (TV-Serie)
1997 Duckman


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lirielle

Ich find sie auch sehr hübsch. In Private Practice ist sie genau die richtige Besetzung.

📝 geschrieben von Samtpfote

Genau und sie ist so natürlich, nicht so aufgetakelt.

Heat hab ich schon lange nicht mehr gesehen, weiss nicht mehr genau wie sie da war.

📝 geschrieben von GM00147

Wunderschöne Frau, am besten hat sie mir in Heat gefallen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich mag sie gerne und finde sie auch sehr hübsch. Sie hat eine tolle Ausstrahlung und schöne Haare. Hab sie auch ein paar mal in Für alle Fälle Amy gesehen und auch in Fear - Wenn Liebe Angst macht.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten