The-Fan.Net LOGO
Daniel Davis
Geboren am: 26.11.1945 in Gurdon, Arkansas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2008 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2005 Thru the Moebius Strip (Stimme)
2002 Frasier (1993) (TV-Serie)
1995 The Nanny Christmas Special: Oy to the World
1993 Die Nanny (TV-Serie)
1992 Columbo - Bluthochzeit
1991 Danielle Steel - Palomino
1991 Abraham Lincoln - Im Schatten des Todes
1991 Ein Dorniger Weg
1990 Havanna (1990)
1990 Jagd auf Roter Oktober
1989 Mein Partner mit der kalten Schnauze
1988 What Price Victory
1987 The Spirit (1987)
1986 George Washington II: The Forging of a Nation (TV-Serie)
1986 Blind Justice (1986)
1985 Kettenbriefe
1985 The Eagle and the Bear
1983 Doonesbury: A Broadway Musical
1980 Texas (TV-Serie)
1974 In Fashion
1971 Pigeons (1971)

Sonstiges:
2002 Frasier
2000 Practice - Die Anwälte
1999 Rugrats (Stimme)
1997 Men in Black: The Series (Stimme)
1997 Remember WENN
1997 Hey Hey, It's Saturday
1997 Duckman (Stimme)
1997 Live with Regis and Kathie Lee
1994 Aaahh!!! Real Monsters
1993 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert
1992 Mord ist ihr Hobby
1992 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1992 Civil Wars
1989 Matlock (TV-Serie)
1989 MacGyver
1988 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert
1988 Frank's Place
1988 Der Equalizer
1987 Der Denver-Clan
1986 Matlock (TV-Serie)
1986 Hardcastle and McCormick
1986 Cheers
1985 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1985 Remington Steele
1984 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1984 Das A-Team
1984 Highway to Heaven


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

Da hieß er Nils. Er war wirklich wunderbar.
Ich bin schon sehr gespannt auf Prestige...

📝 geschrieben von GM00156

Er ist für mich einer der besten Seriendarsteller, die es gibt.
Keiner hat es geschafft, seine Rolle so liebevoll zu spielen und gleichzeitig wirklich alles aus ihr herauszuholen.
Auch wenn Schauspieler ungern auf eine Rolle reduziert werden: seine Beste war die des Butlers in "Die Nanny".

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten