The-Fan.Net LOGO
Jonathan Rhys Meyers
Bürgerlicher Name: Jonathan Michael Francis O'Keefe
Geboren am: 27.7.1977 in Dublin, Irland

Schauspieler - Filmografie:
2017 The 12th Man - Kampf ums Überleben (2017)
2013 Vikings (2013) (TV-Serie)
2013 Chroniken der Unterwelt - City of Bones
2011 Albert Nobbs (2011)
2010 Shelter (2010)
2010 From Paris with Love
2008 Die Kinder der Seidenstrasse
2007 Die Tudors - Mätresse des Königs (TV-Serie)
2007 Der Klang des Herzens
2006 Adina (2006)
2006 The Last Unicorn
2006 Mission: Impossible III
2005 Match Point (2005)
2005 Elvis (2005)
2004 Alexander (2004)
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit (2004)
2003 The Lion in Winter - Kampf um die Krone des Königs
2003 The Emperor's Wife
2003 Dead Simple (2003)
2003 Octane - Grausamer Verdacht
2003 The Tesseract
2002 Kick It Like Beckham
2002 The Magnificent Ambersons
2001 Tangled (2001)
2001 Prozac Nation - Mein Leben mit der Psychopille
2001 Hand in Hand mit dem Tod
2000 Gormenghast
1999 Titus (1999)
1999 Ride with the Devil - Die Teufelsreiter
1999 The Loss of Sexual Innocence
1998 B. Monkey
1998 The Tribe (1998)
1998 The Governess
1998 Velvet Goldmine
1997 American Dreamer - Charmante Lügner
1997 In Control - The Maker
1996 Die Bibel: Samson und Delila
1996 Auf der Suche nach Finbar
1996 The Killer Tongue
1996 Michael Collins
1994 Ein Mann ohne Bedeutung

Crew - Filmografie:
1998 Velvet Goldmine

Sonstiges:
2005 The Death of Alexander
2005 The Late Late Show
2005 E! News Daily
2005 The Late Late Show with Craig Ferguson
2003 She Shoots, She Scores: The Making of 'Bend It Like Beckham'

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten