The-Fan.Net LOGO
Peter R. Hunt
Bürgerlicher Name: Peter Roger Hunt
Geboren am: 11.3.1925 in London, England
Gestorben am: 14.8.2002

Regisseur - Filmographie:
1991 Und es gab nur einen Zeugen
1987 Der Mordanschlag
1986 Hyper Sapien: People from Another Star
1985 Wildgänse II - Sie fliegen wieder
1984 Die Letzten Tage von Pompeji (1984)
1984 Philip Marlowe, Private Eye
1981 Yukon
1978 The Beasts Are on the Streets
1978 Gullivers tolle Reisen
1976 Brüll den Teufel an
1974 Gold (1974)
1971 Die 2
1969 James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät

Schauspieler - Filmographie:
1969 James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät
1961 Die Unheimlichen Hände des Dr. Orlak
1955 Meine bessere Hälfte

Sonstiges:
2002 Best ever Bond


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Hunt war vorher Cutter bei den Bondfilmen und übernahm für Geheimdienst ihrer Majestät die Regie.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten