The-Fan.Net LOGO
Terence Young
Geboren am: 20.6.1915 in Shanghai, China
Gestorben am: 07.9.1994

Regisseur - Filmographie:
1988 Run for Your Life
1983 Agenten sterben zweimal
1981 Inchon
1980 Long Days (1980)
1979 Blutspur (1979)
1977 Woo fook
1974 Verflucht sind sie Alle
1974 Le Guerriere dal seno nudo
1972 Die Valachi-Papiere
1971 Rivalen unter roter Sonne
1970 Kalter Schweiß (1970)
1969 Pascal (1969)
1968 Mayerling (1968)
1967 Warte, bis es dunkel ist
1967 Im Dienste der deutschen Armee
1967 Ich komme vom Ende der Welt
1966 Mohn ist auch eine Blume
1965 James Bond 007 - Feuerball
1965 Spione unter sich
1965 Die Amourösen Abenteuer der Moll Flanders
1963 James Bond 007 - Liebesgrüße aus Moskau
1962 James Bond 007 jagt Dr. No
1961 Die Verlorene Legion
1960 Zu heiß zum Anfassen
1960 1-2-3-4 ou Les Collants noirs
1959 Serious Charge
1958 Keine Zeit zu sterben
1957 Operation Tiger
1956 Zarak Khan
1956 Der König der Safari
1955 Storm Over the Nile
1955 Die Dame des Königs
1953 The Red Beret
1952 The Tall Headlines
1951 Wölfe in der Nacht
1950 They Were Not Divided
1949 Das Liebesexperiment
1948 One Night with You
1948 Im Banne der Vergangenheit
1946 Men of Arnhem

Autor - Filmographie:
1974 Le Guerriere dal seno nudo
1969 Pascal (1969)
1968 Mayerling (1968)
1966 OSS 117 - Teufelstanz in Tokio
1962 James Bond 007 jagt Dr. No
1958 Keine Zeit zu sterben
1951 Wölfe in der Nacht
1950 They Were Not Divided
1949 Vom sündigen Poeten
1947 Der Fluch (1947)
1946 Men of Arnhem
1944 On Approval
1942 Secret Mission (1942)
1941 Dangerous Moonlight
1940 Verstrickung

Schauspieler - Filmographie:
1963 James Bond 007 - Liebesgrüße aus Moskau

Sonstiges:
2002 Best ever Bond


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten