The-Fan.Net LOGO
Howard Hughes
Geboren am: 24.12.1905 in Humble,Texas, USA
Gestorben am: 05.4.1976

Produzent - Filmographie:
1957 Düsenjäger (1957)
1956 Der Eroberer (1956)
1955 Sindbads Sohn
1955 Die Goldene Galeere
1954 Die Lockende Venus
1953 Louisiana Territory
1953 Mörder ohne Maske
1952 Macao (1952)
1952 Die Spielhölle von Las Vegas
1951 Two Tickets to Broadway
1951 The Whip Hand
1951 Ein Satansweib
1950 Vendetta (1950)
1950 Der Tätowierte Fremde
1947 Verrückter Mittwoch
1943 Behind the Rising Sun
1943 The Outlaw - Geächtet
1932 Scarface (1932)
1932 Teufelsflieger
1932 Cock of the Air
1931 The Age for Love
1931 The Front Page
1930 Hell's Angels (1930)
1928 The Mating Call
1928 The Racket
1927 Schlachtenbummler (1927)
1926 Everybody's Acting
1926 Swell Hogan

Regisseur - Filmographie:
1943 The Outlaw - Geächtet
1930 Hell's Angels (1930)

Autor - Filmographie:
1951 Ein Satansweib


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver

ich habe schon gehofft, dass wenn ich den Thread poste er nicht gerade von jemand anders erstellt wurde!

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

da warst du wohl ein paar Minuten schneller als ich ... kanns du Gedanken lesen oder sowas?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten