The-Fan.Net LOGO
Gene Simmons
Bürgerlicher Name: Chaim Witz
Geboren am: 25.8.1949 in Tirat Ha-Carmel, Israel

Schauspieler - Filmographie:
2009 Ausgequetscht (2009)
2008 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2004 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2002 Ich wünschte, Du wärst tot
2002 The new Guy - Auf die ganz coole Tour
2001 Mein erster richtiger Freund
2000 At Any Cost
1990 Red Surf
1986 Gesucht - Tot oder lebendig (1986)
1986 Ragman
1986 Lance - Stirb niemals jung
1984 Runaway - Spinnen des Todes
1978 KISS Meets the Phantom of the Park
1976 The Paul Lynde Halloween Special

Komponist - Filmographie:
2001 Kiss: Beyond the Makeup
2000 Kiss: The Last Kiss
1991 Bill & Ted's verrückte Reise in die Zukunft
1987 Unter Null
1986 Reform School Girls

Autor - Filmographie:
2003 "Action League Now!!"
2003 "My Dad the Rock Star"
1987 KISS: eXposed

Produzent - Filmographie:
2003 "My Dad the Rock Star"
2001 "Smash"
1999 Detroit Rock City

Sonstiges - Filmografie:
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2001 Jackass (2001)
1995 The History of Rock'n Roll


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach der hat ja heute Geburtstag. Ich habe letztens etwas im TV auf ORF gesehen mit ihm. Ich glaube das ist so was ähnliches wie sie aml mit den Osbournes gemacht haben. So ne Home-Story oder sowas. Ich hätte jetzt echt nicht gedacht das er gleich alt ist wie meine Mutter der sieht ja viel älter aus. Von den KISS mag ich übrigens ein Lied ganz gerne, aber ich weiss jetzt nicht gerade wie es heisst.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten