Iggy Pop Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Iggy Pop
Iggy Pop
Bürgerlicher Name: James Newell Osterberg
Geboren am: 21.4.1947 in Ann Arbor, Michigan, USA

Komponist - Filmographie:
2004 Die Tiefseetaucher
2003 School Of Rock
2003 Wonderland (2003)
2003 Rugrats Go Wild!
2002 Killer Barbys vs. Dracula
2001 Intimacy (2001)
2001 Dogtown and Z-Boys
2000 Almost Famous - Fast berühmt
2000 The Filth and the Fury
2000 Acústico MTV: Capital Inicial
1999 Born to Lose
1998 Radiofreccia
1998 Bube Dame König Gras
1998 Whatever - Was soll's
1998 Velvet Goldmine
1998 Eine Hochzeit zum Verlieben
1998 Große Erwartungen (1998)
1997 Ein Heim für Aliens
1997 The Brave (1997)
1997 Full Blast
1997 Space Goofs
1996 Trainspotting - neue Helden
1995 Va mourire
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1989 Großstadtsklaven
1987 Dogs in Space
1986 Sid & Nancy
1984 Repo Man

Schauspieler - Filmographie:
2010 Arthur und die Minimoys 3 - Die große Entscheidung (Stimme)
2009 Suck - Bis(s) zum Erfolg
2004 Iggy & the Stooges: Live in Detroit
2003 Coffee and Cigarettes (2003)
2000 Schneefrei
1998 Rugrats - Der Film (Stimme)
1997 The Brave (1997)
1996 The Crow - Die Rache der Krähe
1995 Dead Man (1995)
1995 Tank Girl (1995)
1995 Atolladero
1993 Pete & Pete
1990 Cry-Baby
1990 M.A.R.K. 13 - Hardware
1990 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1986 Die Farbe des Geldes
1986 Sid & Nancy
1983 Rock & Rule (Stimme)

Sonstiges:
2011 William S. Burroughs: A Man Within
2005 Madonna - I'm Going To Tell You A Secret
2003 Coffee and Cigarettes
2003 Rugrats Go Wild!
2002 Laurel Canyon
2001 Freddy Got Fingered
2001 Intimacy (2001)
1998 The Avengers
1998 Große Erwartungen (1998)
1997 Space Goofs (TV-Serie)
1996 Trainspotting - neue Helden
1995 The History of Rock'n Roll
1993 Arizona Dream
1989 Slaves of New York Großstadtsklaven

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 5 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 5 geschrieben von GM00156

"The Stooges" haben sich nach 34 Jahren wieder in der Musikwelt die Ehre gegeben. Bereits 2003 absolvierten die 3 Herren ihren ersten Auftritt nach 30 Jahren. Diesen Monat erschien nun das erste neue Album "The Weirdness".


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Lakai

Wusste gar nicht das Iggy in so vielen Filmen dabei war, hab ihn nur in dem zweiten Crow Film erkannt.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Samtpfote

Also dieser Mann sieht ja wirklich zum fürchten aus.


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00156

Meine Bewertung von Iggy Pop als Schauspieler basiert einzig und allein auf COFFEE AND CIGARETTES - dieser Blick ist einfach nur irre.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Iggy Pop' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Iggy Pop im Free-TV
Filme von/mit
Iggy Pop
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Iggy Pop
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net