The-Fan.Net LOGO
Iggy Pop
Bürgerlicher Name: James Newell Osterberg
Geboren am: 21.4.1947 in Ann Arbor, Michigan, USA

Komponist - Filmographie:
2004 Die Tiefseetaucher
2003 School Of Rock
2003 Wonderland (2003)
2003 Rugrats Go Wild!
2002 Killer Barbys vs. Dracula
2001 Intimacy (2001)
2001 Dogtown and Z-Boys
2000 Almost Famous - Fast berühmt
2000 The Filth and the Fury
2000 Acústico MTV: Capital Inicial
1999 Born to Lose
1998 Radiofreccia
1998 Bube Dame König Gras
1998 Whatever - Was soll's
1998 Velvet Goldmine
1998 Eine Hochzeit zum Verlieben
1998 Große Erwartungen (1998)
1997 Ein Heim für Aliens
1997 The Brave (1997)
1997 Full Blast
1997 Space Goofs
1996 Trainspotting - neue Helden
1995 Va mourire
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1989 Großstadtsklaven
1987 Dogs in Space
1986 Sid & Nancy
1984 Repo Man

Schauspieler - Filmographie:
2017 Song To Song (2017)
2010 Arthur und die Minimoys 3 - Die große Entscheidung (Stimme)
2009 Suck - Bis(s) zum Erfolg
2004 Iggy & the Stooges: Live in Detroit
2003 Coffee and Cigarettes (2003)
2000 Schneefrei
1998 Rugrats - Der Film (Stimme)
1997 The Brave (1997)
1996 The Crow - Die Rache der Krähe
1995 Dead Man (1995)
1995 Tank Girl (1995)
1995 Atolladero
1993 Pete & Pete
1990 Cry-Baby
1990 M.A.R.K. 13 - Hardware
1990 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1986 Die Farbe des Geldes
1986 Sid & Nancy
1983 Rock & Rule (Stimme)

Sonstiges:
2013 Große Jungs (2013)
2011 William S. Burroughs: A Man Within
2005 Madonna - I'm Going To Tell You A Secret
2003 Coffee and Cigarettes
2003 Rugrats Go Wild!
2002 Laurel Canyon
2001 Freddy Got Fingered
2001 Intimacy (2001)
1998 The Avengers
1998 Große Erwartungen (1998)
1997 Space Goofs (TV-Serie)
1996 Trainspotting - neue Helden
1995 The History of Rock'n Roll
1993 Arizona Dream
1989 Slaves of New York Großstadtsklaven


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

"The Stooges" haben sich nach 34 Jahren wieder in der Musikwelt die Ehre gegeben. Bereits 2003 absolvierten die 3 Herren ihren ersten Auftritt nach 30 Jahren. Diesen Monat erschien nun das erste neue Album "The Weirdness".

📝 geschrieben von Lakai

Wusste gar nicht das Iggy in so vielen Filmen dabei war, hab ihn nur in dem zweiten Crow Film erkannt.

📝 geschrieben von Samtpfote

Also dieser Mann sieht ja wirklich zum fürchten aus.

📝 geschrieben von GM00156

Meine Bewertung von Iggy Pop als Schauspieler basiert einzig und allein auf COFFEE AND CIGARETTES - dieser Blick ist einfach nur irre.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Iggy Pop im Free-TV
Filme von/mit Iggy Pop im Fernsehen!

Velvet Goldmine
Mi. 30.05.2018 um 02:25 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten