The-Fan.Net LOGO
Spencer Treat Clark
Geboren am: 24.9.1987 in USA

Schauspieler - Filmografie:
2014 Warte, bis es dunkel wird (2014)
2013 Hunting Season (2013)
2012 Viel Lärm um nichts (2012)
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2009 Last House on the Left (2009)
2005 Loverboy - Liebe, Wahnsinn, Tod
2003 Mystic River
2000 Unbreakable - Unzerbrechlich
2000 Gladiator (2000)
1999 Doppelmord (1999)
1999 Arlington Road
1996 Christmas in Cartoontown (Stimme)
1964 Another World - Bay City
1995 Love and Terror
1995 Long Island Fever

Sonstiges:
2004 Law & Order: New York
1999 Third Watch - Einsatz am Limit


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten