The-Fan.Net LOGO
Aaron Eckhart
Bürgerlicher Name: Aaron E. Eckhart
Geboren am: 12.3.1968 in Santa Clara County, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Bleed For This (2016)
2016 Sully (2016)
2016 London Has Fallen (2016)
2014 I, Frankenstein (2014)
2013 Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr
2012 Die Logan Verschwörung
2011 Rum Diary
2011 World Invasion: Battle Los Angeles
2010 Rabbit Hole (2010)
2009 Love Happens (2009)
2008 The Dark Knight (2008)
2007 Nichts ist privat
2007 Meet Bill
2007 Rezept zum Verlieben
2006 Wicker Man - Ritual des Bösen
2006 Die schwarze Dahlie (2006)
2005 Neverwas
2005 Thank You For Smoking
2005 Conversations with Other Women
2004 Suspect Zero - Im Auge des Mörders
2003 Paycheck - Die Abrechnung
2003 The Missing (2003)
2003 The Core - Der innere Kern
2002 Besessen (2002)
2001 Das Versprechen (2001)
2000 Nurse Betty - Gefährliche Träume
2000 Erin Brockovich - Eine wahre Geschichte
2000 Tumble (2000)
1999 An jedem verdammten Sonntag
1999 Molly (1999)
1998 Thursday - Ein mörderischer Tag
1998 Männer, Frauen und die Wahrheit über Sex
1997 In the Company of Men (1997)
1996 Aliens in the Family
1994 In Cold Blood
1992 Mörderisches Dreieck

Produzent - Filmographie:
2007 Meet Bill
2005 Neverwas

Sonstiges:
2007 Operation Heimkehr - Schreiben über die Erfahrung im Krieg (Stimme)
2004 Frasier (1993) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten