The-Fan.Net LOGO
Danny Huston
Geboren am: 14.5.1962 in Rom, Italien
Sohn von John Huston
Bruder von Anjelica Huston

Schauspieler - Filmographie:
2017 Wonder Woman (2017)
2014 Big Eyes: Sie malte es, Er verkaufte es, und jeder wollte es haben (2014)
2013 Der Kongress (2013)
2013 Hitchcock (2013)
2012 Stolen (2012)
2012 Zorn der Titanen
2010 Die Lincoln Verschwörung
2010 The Warrior's Way
2010 You Don't Know Jack - Ein Leben für den Tod
2010 Kampf der Titanen (2010)
2010 Robin Hood (2010)
2010 Auftrag Rache (2010)
2009 Boogie Woogie - Sex, Lügen, Geld und Kunst (2009)
2009 X-Men Origins: Wolverine
2008 John Adams (2008) (TV Serie)
2008 New York für Anfänger
2007 30 Days of Night
2007 Number 23
2006 Fade to Black
2006 Children of Men
2006 Der Hades Faktor
2006 Alpha Male
2006 Marie Antoinette (2006)
2005 Der ewige Gärtner
2005 The Proposition - Tödliches Angebot
2005 Alpha Male
2004 Aviator
2004 Birth (2004)
2004 Silver City (2004)
2003 21 Gramm
2002 The Bacchae
2002 Torture TV
2001 Hotel (2001)
2001 Eden (2001)
2000 Ivans xtc.
2000 Timecode
1999 Rockin' Good Times
1998 Die again
1998 Spanische Fliege - Den Machos auf der Spur
1997 Anna Karenina (1997)
1995 Leaving Las Vegas

Regisseur - Filmographie:
1959 Die Eisprinzessin
1995 Der Psychopath
1991 Becoming Colette
1988 Mr. North - Liebling der Götter
1987 Mister Corbett's Ghost
1987 Auf der Suche nach Bigfoot
1985 Santa Claus: The Making of the Movie

Sonstiges:
2004 History vs. Hollywood
2004 Hollywood Legenden - Männer im Trenchcoat, Frauen im Pelz
2004 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten