The-Fan.Net LOGO
Julian Sands
Geboren am: 04.1.1958 in Otley, England

Schauspieler - Filmographie:
2017 Crooked House (2017)
2011 Verblendung (2011)
2009 Robin Hood - Beyond Sherwood Forest (2009)
2009 Blood and Bone - Rache um jeden Preis
2009 Castle (2009) (TV-Serie)
2008 Lipstick Jungle (TV-Serie)
2008 Stargate: The Ark of Truth - Die Quelle der Wahrheit
2007 Blood Ties - Biss aufs Blut (TV-Serie)
2007 Ocean's Thirteen
2006 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2004 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2006 The Haunted Airman
2006 Bongee Bear and the Kingdom of Rhythm (Stimme)
2006 La Piste
2005 Her Name is Carla
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 Kenneth Tynan: In Praise of Hardcore
2004 Die Nibelungen (2004)
2004 Romasanta - Im Schatten des Werwolfs
2003 Easy Six
2003 Das Medaillon
2002 Napoléon (2002)
2002 Scoundrel's Wife
2002 Stephen Kings Haus der Verdammnis
2001 Hotel (2001)
2000 Vatel - Ein Festmahl für den König
2000 Timecode
2000 Love me (2000)
2000 The Million Dollar Hotel
2000 Mercy - Die dunkle Seite der Lust
1999 The Loss of Sexual Innocence
1998 Phantom der Oper (1998)
1997 One Night Stand (1997)
1997 Long Time Since
1996 Verhängnisvolle Begegnung (1996)
1996 Bedingungslose Liebe (1996)
1996 Tomorrow Man - Retter aus der Zukunft
1995 Leaving Las Vegas
1995 Free Elli - Die Rettung des Elefantenbabys
1994 Mario und der Zauberer
1994 Witch Hunt
1994 Lamerica
1994 Schrei in die Vergangenheit
1994 Obsession (1994)
1993 Warlock - Satans Sohn kehrt zurück
1993 Boxing Helena
1992 Verrückt vor Liebe
1992 Männer und Liebhaber
1992 Tale of a Vampire
1991 Naked Lunch
1991 Sommer auf Grand Isle
1991 Verliebt in Chopin
1991 Hoffnungslose Liebe
1990 Nachtsonne
1990 Arachnophobia
1990 Blood Royal: William the Conqueror
1989 Tennessee Nights
1989 Manika, une vie plus tard
1989 Warlock - Satans Sohn
1989 Tödliche Galaxie
1988 Wo immer du bist
1988 Vibes - Die Jagd nach der glühenden Pyramide
1987 Siesta (1987)
1987 Basements
1986 Gothic (1986)
1986 Harem - Rebell der Wüste
1985 Zimmer mit Aussicht
1985 The Doctor and the Devils
1985 Romance on the Orient Express
1985 Nach der Finsternis
1984 Verloren und verdammt
1984 Killing Fields - Schreiendes Land
1984 Oxford Blues - Hilfe, die Amis kommen
1984 The Box of Delights
1983 A Married Man
1982 Privates on Parade

Sonstiges:
2005 Law & Order: New York
2005 Stargate - Das Tor zum Universum
2004 The L Word
2001 Jackie Chan Adventures (Stimme)
2000 Jackie Chan Adventures (Stimme)
1996 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1996 Strangers (1996)
1995 Biker Mice From Mars


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Stimmt schon, aber vielleicht wie das Stuntdouble von Sting...

📝 geschrieben von dcorleone

naja,, sting sieht schon was anders aus

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Hihi, der sieht mit kurzen Haaren irgendwie aus wie Sting...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten