The-Fan.Net LOGO
Chris William Martin
Geboren am: 17.1.1975 in Burnaby, British Columbia, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2015 Für immer Adaline (2015)
2010 Buried - Lebend begraben
2009 Dollhouse (2009) (TV-Serie)
2009 The Vampire Diaries (TV-Serie)
2008 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2008 The Mentalist (2008) (TV-Serie)
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2004 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2004 Mein neues Leben (2004)
2004 DeMarco Affairs
2004 Nature Unleashed: Volcano
2003 Emile (2003)
2003 Hotel (2003)
2002 All I want - Try Seventeen
2002 Tom Stone (TV-Serie)
2001 Lola (2001)
2001 Sanctuary (uncredited)
1999 Amazonas - Gefangene des Dschungels (TV-Serie)
1999 Dangerous Evidence: The Lori Jackson Story
1999 Johnny (1999)
1997 Winterliebe - Späte Romanze im Schnee
1996 Home Song LaVyrle Spencer's 'Home Song'
1996 Susie Q - Engel in Pink
1995 Die Rache der Schönheitskönigin
1993 Madison (TV-Serie)
1994 Gerechtigkeit für meinen Sohn
1994 Verabredung zum Mord
1994 Moment of Truth: To Walk Again
1993 Family of Strangers
1992 Neon Rider (1989) (TV-Serie)
1990 Hillside (TV-Serie)

Sonstiges:
1998 Poltergeist - Die unheimliche Macht
1992 Highlander (1992)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten