The-Fan.Net LOGO
Melina Kanakaredes
Bürgerlicher Name: Melina Elina Kanakaredes
Geboren am: 23.4.1967 in Akron, Ohio, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Percy Jackson - Diebe im Olymp
2005 Into the Fire
2004 CSI: NY (TV-Serie)
2004 CSI: Miami (TV-Serie)
2002 Providence (1999) (TV-Serie)
2001 15 Minuten Ruhm
1998 Von Schuld getrieben
1998 Rounders
1998 Oz (TV-Serie)
1998 Gefährliche Schönheit - Die Kurtisane von Venedig
1997 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1997 Leaving L.A. (TV-Serie)
1996 Tödliche Weihnachten
1995 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1995 New York News - Jagd auf die Titelseite (TV-Serie)
1995 Ein Mountie in Chicago (TV-Serie)
1994 Bleeding Hearts
1991-1995 Springfield Story (TV-Serie)
1987 Carts

Regisseurin - Filmographie:
2002 Providence (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten