The-Fan.Net LOGO
Julia Haacke
Geboren am: 02.9.1971 in München, Bayern, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2010 Inga Lindström - Schatten der Vergangenheit
2009 Prinzessin Lillifee (2009) (Stimme)
2008 Der Mondbär - Das große Kinoabenteuer (Stimme)
2003 Swimmingpool (2003) (Stimme)
2003 The Shape of Things (Stimme)
2001 Suggar & Spice (Stimme)
2001 Utta Danella - Der blaue Vogel
2001 Space Zoo (Stimme)
2000 St. Angela (TV-Serie)
2000 Coyote Ugly (Stimme)
2000 Utta Danella - Der schwarze Spiegel
2000 SOKO 5113 (TV-Serie)
2000 Vampire Hunter D (Stimme)
1999 Die Frau auf der Brücke (Stimme)
1997 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1997 South Park (Stimme)
1995 Verbotene Liebe (1995)
1995 Nur über meine Leiche
1994 Verfolger (1994)
1990 Beverly Hills 90210 (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von MaryJane

danke

📝 geschrieben von GM00129

Jenny Garth. Sie ist übrigens auch die Synchronstimme von Mena Suvari und Rachel Weisz!

📝 geschrieben von MaryJane

wen hat die denn synchronisiert in beverly hills 90210?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten