The-Fan.Net LOGO
Julia Jentsch
Geboren am: 20.2.1978 in Berlin

Schauspielerin - Filmografie
2018 FrauMutterTier (2018)
2017 Das Verschwinden (2017)
2016 Die Habenichtse (2016)
2016 Auf einmal (2016)
2016 24 Wochen (2016)
2015 Kommissar Marthaler - Engel des Todes
2015 Kommissar Marthaler - Ein allzu schönes Mädchen
2014 Da muss Mann durch (2014)
2014 Monsoon Baby (2014)
2014 Marthaler - Partitur des Todes
2014 Die Auserwählten (2014)
2013 Kokowääh 2
2012 Der Fall Wilhelm Reich (2012)
2012 Hannah Arendt - Ihr Denken veränderte die Welt
2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
2010 Hier kommt Lola!
2009 Tannöd (2009)
2008 33 Szenen aus dem Leben
2009 Effi Briest (2009)
2007 Frühstück mit einer Unbekannten
2006 Ich habe den englischen König bedient
2006 Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (2006)
2005 Sophie Scholl - Die letzten Tage
2005 Schneeland
2004 Der Untergang (2004)
2004 Die fetten Jahre sind vorbei
2004 Tatort - Bitteres Brot
2003 Bloch - Tausendschönchen
2002 Und die Braut wusste von nichts
2001 Die Erpressung - Ein teuflischer Pakt
2001 Mein Bruder, der Vampir
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari - Falsche Freunde
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari - Tod in der Fremde
2001 Julietta (2001)
1999 Zornige Küsse

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten