The-Fan.Net LOGO
Julia Jentsch
Geboren am: 20.2.1978 in Berlin

Schauspielerin - Filmografie
2017 Das Verschwinden (2017)
2016 Die Habenichtse (2016)
2016 Auf einmal (2016)
2016 24 Wochen (2016)
2015 Kommissar Marthaler - Engel des Todes
2015 Kommissar Marthaler - Ein allzu schönes Mädchen
2014 Da muss Mann durch (2014)
2014 Monsoon Baby (2014)
2014 Marthaler - Partitur des Todes
2014 Die Auserwählten (2014)
2013 Kokowääh 2
2012 Der Fall Wilhelm Reich (2012)
2012 Hannah Arendt - Ihr Denken veränderte die Welt
2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
2010 Hier kommt Lola!
2009 Tannöd (2009)
2008 33 Szenen aus dem Leben
2009 Effi Briest (2009)
2007 Frühstück mit einer Unbekannten
2006 Ich habe den englischen König bedient
2006 Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (2006)
2005 Sophie Scholl - Die letzten Tage
2005 Schneeland
2004 Der Untergang (2004)
2004 Die fetten Jahre sind vorbei
2004 Tatort - Bitteres Brot
2003 Bloch - Tausendschönchen
2002 Und die Braut wusste von nichts
2001 Die Erpressung - Ein teuflischer Pakt
2001 Mein Bruder, der Vampir
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari - Falsche Freunde
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari - Tod in der Fremde
2001 Julietta (2001)
1999 Zornige Küsse


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Ich bin mir ziemlich sicher dass sie es war, aber zu der Zeit war ich mir eben nicht hundertprozentsicher und es wär halt blöd gewesen, wenn ich sie um ein Autogramm gefragt hätte und sie wärs gar nicht gewesen.

📝 geschrieben von GM00131

Das erinnert mich grad an die Szene aus Notting Hill: Ich habe schon mal Ringo Starr gesehen...

Aber ich glaub, du hast mehr Sachverstand als dieser Typ im Buchladen...

📝 geschrieben von GM00129

Als ich das letzte Mal in München war hab ich die glaub ich in der U-Bahn gesehen, aber ich bin mir nicht sicher.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten