The-Fan.Net LOGO
Marc Rothemund
Geboren am: ??.??.1968 in

Regisseur - Filmografie
2017 Dieses bescheuerte Herz (2017)
2017 Mein Blind Date mit dem Leben (2017)
2014 Da muss Mann durch (2014)
2013 Heute bin ich blond
2012 Mann tut was Mann kann
2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
2007 Pornorama oder die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
2005 Sophie Scholl - Die letzten Tage
2003 Das Duo - Der Liebhaber
2002 Die Hoffnung stirbt zuletzt
2000 Harte Jungs (2000)
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1998 Anwalt Abel - Todesurteil für eine Dirne
1997 Anwalt Abel - Die Spur des Mädchenmörders
1995 "Zwei zum Verlieben"

Produzent - Filmografie
2010 Der grosse Kater
2005 Sophie Scholl - Die letzten Tage

Autor - Filmografie
2014 Da muss Mann durch (2014)
2012 Mann tut was Mann kann
1997 Rossini - Oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten