The-Fan.Net LOGO
Vanessa Paradis
Bürgerlicher Name: Vanessa Chantal Paradis
Geboren am: 22.12.1972 in Saint-Maur-des-Fossés, Val-de-Marne, Frankreich
Deutsche Synchronstimme: Julia Haacke
Mutter von Lily-Rose Depp

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Das Familienfoto (2018)
2014 French Women - Was Frauen wirklich wollen (2014)
2013 Plötzlich Gigolo (2013)
2010 Der Auftragslover
2005 The Gypsy's Curse
2005 The Magic Roundabout (Stimme)
2004 Mon ange
2004 Atomik Circus - Die Rückkehr des James Battle
1999 Die Frau auf der Brücke
1998 Alle meine Väter
1998 Le Plaisir (Stimme)
1997 Der Hexenclub von Bayonne
1995 Elisa (1995)
1989 Weiße Hochzeit (1989)

Sängerin - Filmografie:
2004 Atomik Circus - Die Rückkehr des James Battle
2001 Tom Thumb

Komponistin - Filmografie:
1994 Bauernschach

Sonstiges:
2004 Les 40 ans de la 2
2004 Die 61. Golden Globe Verleihung
2002 Verloren in La Mancha
2001 Vamps et femmes fatales du cinéma européen
1999 Les Enfoirés: dernière édition avant l'an 2000
1998 Enfoirés en coeur
1997 Le Zénith des enfoirés
1994 De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991
1993 Les Enfoirés chantent Starmania


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00524

Don-Antonia-B schrieb
die passt nicht zu johnny depp find ich

Stell mir für ihn auch was rassigeres vor!

📝 geschrieben von Kate

Wieso nicht?

📝 geschrieben von Don-Antonia-B

die passt nicht zu johnny depp find ich

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Finsteres Glück (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten