The-Fan.Net LOGO
Wolfgang Kieling
Geboren am: 16.3.1924 in Berlin-Neukölln, Preussen, Deutschland
Gestorben am: 07.10.1985

Schauspieler - Filmografie:
1986 Zieh den Stecker raus, das Wasser kocht
1995 In Amt und Würden
1985 Hellseher wider Willen
1985 Didi und die Rache der Enterbten
1985 Grenzenloses Himmelblau
1985 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1985 Der Schiedsrichter
1984 Patrik Pacard (1984)
1984 Turf
1984 Abwärts (1984)
1984 Morgen in Alabama
1984 Das Geschenk (1984)
1983 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1983 Die Geschwister Oppermann
1983 The Heart of the Matter
1983 Satan ist auf Gottes Seite
1983 Der Trauschein
1982 Kreisbrandmeister Felix Martin
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
1981 Exil (1981)
1980 Ein Guru kommt
1980 Der König und sein Narr
1979 Tatort - Schweigegeld
1979 Der Sturz (1979)
1979 Wo die Liebe hinfällt (1979)
1978 Meine dicke Freundin
1976 Der Anwalt (1976)
1977 Die Kette (1977)
1976 ...und die Nacht kennt kein Erbarmen
1975 Baby Hamilton oder Das kommt in den besten Familien vor
1975 Aus der Chronik der Familie Sawatzki - Lichtspiele am Preußenkorso
1974 Derrick (1974)
1974 Härte 10
1974 Zwischenstationen
1973 - 1985 Sesamstraße (Stimme)
1973 Im Reservat
1973 Bauern, Bonzen und Bomben
1973 Immobilien (1973)
1972 Bremer Freiheit
1972 Der Todesrächer von Soho
1972 Dem Täter auf der Spur - Ohne Kranz und Blumen
1972 Tatort - Strandgut
1972 Der Angestellte (1972)
1972 Das Letzte Paradies
1972 Dem Täter auf der Spur - Der Tod in der Maske
1971 Der Millionenraub (1971)
1971 Goya - oder Der arge Weg der Erkenntnis
1971 Der Fall Jägerstätter
1970 Aus unserer Zeit
1970 Jeder stirbt für sich allein
1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
1969 Das Siebente Jahr
1969 Jungfer, Sie gefällt mir
1968 Tevye aus Anatevka
1968 Edgar Wallace - Im Banne des Unheimlichen
1968 Amsterdam Affair
1967 Die Abenteuer des Kardinal Braun
1967 Das Haus der tausend Freuden (1967)
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
1967 Die Rache des Dr. Fu Man Chu
1967 Kriminalmuseum - Die Kiste
1967 Pension Clausewitz
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
1966 Der zerrissene Vorhang
1966 Geschlossene Gesellschaft
1966 Der Kongreß amüsiert sich
1966 Standgericht
1965 Exil (1965)
1965 Scharfe Schüsse auf Jamaika
1965 Die Banditen vom Rio Grande
1965 Hotel der toten Gäste
1965 Das Haus in der Karpfengasse
1965 Kriminalmuseum - Der Brief
1965 Duell vor Sonnenuntergang
1965 Der Sündenbock (1965)
1964 Die Physiker (1964)
1964 Die Zeit der Schuldlosen
1964 Bericht von den Inseln
1964 Der Traum des Eroberers
1964 Polizeirevier Davidswache
1963 Hedda Gabler
1963 Ein Ungebetener Gast
1936 Dantons Tod (1963)
1963 Der Belagerungszustand
1963 Mirandolina
1962 Montserrat (1962)
1962 Zahlungsaufschub
1962 Der Rote Hahn
1961 Mörderspiel (1961)
1961 Die Sendung der Lysistrata
1961 Frau Cheneys Ende
1960 Agatha, laß das Morden sein!
1959 Arzt ohne Gewissen
1958 Der Mann, der nicht nein sagen konnte
1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
1956 Genesung (1956)
1953 Kopf oder Zahl (1953)
1941 Jenny und der Herr im Frack
1941 Krach im Vorderhaus
1940 Herz geht vor Anker
1940 Falstaff in Wien
1939 Die Reise nach Tilsit
1938 Frauen für Golden Hill
1938 Träume sind Schäume
1937 Kreutzersonate
1936 Hier irrt Schiller
1936 Guten Abend, gute Nacht
1936 Maria, die Magd

Regieassistent - Filmografie:
1941 Pedro soll hängen

Sonstiges:
1979 Die Magermilchbande
1972 Sonderdezernat K1


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Wolfgang Kieling war bis zu seinem Tod die Stimme von Bert aus der Sesamstraße.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten