The-Fan.Net LOGO
Ranja Bonalana
Geboren am: ??.??.1973 in München, Bayern, Deutschland
Synchronstimme von Rosamund Pike

Sprecherin - Filmografie:
2013 Keinohrhase und Zweiohrküken (2013) (Stimme)
2004 Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns
2003 Gelegenheit macht Liebe
2002 James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
2002 Spiel der Angst
2002 Der Guru (1998)
2002 Fastlane
2001 Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
2000 Hexen für die Schule des Satans
2000 Den Einen oder Keinen
2000 Das Blonde Biest - Wenn Mutterliebe blind macht
1999 Die Wilden 60er
1999 Third Watch
1999 Der zuckersüße Tod
1998 Familiensache
1998 Charmed - Zauberhafte Hexen
1996 Independence Day
1996 Cosby (1996)
1995 Das Empire Team
1994 Opfer seiner Wut
1994 Models Inc.
1994 Ellen (1994)
1990 Der Prinz von Bel Air
1990 Ducktales - Der Film


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Ranja Bonalana ist die Synchronstimme von Hollywoodstars wie Renee Zellweger, Shanon Doherty, Julia Stiles, Hillary Swank und Marisa Tomei. Ausserdem ist sie noch die Synchronstimme von Bondgirl Rosamunde Pike in Stirb an einem anderen Tag und Tick, Trick und Track in Ducktales.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten