The-Fan.Net LOGO
Luther Vandross
Bürgerlicher Name: Luther Ronzoni Vandross
Geboren am: 20.4.1951 in New York, USA
Gestorben am: 01.7.2005

Komponist - Filmographie:
2004 Luther Vandross: From Luther with Love - The Videos
1999 The 24 Hour Woman
1998 Der Sommer, der alles veränderte
1997 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1994 Luther Vandross: Always and Forever
1992 Ein ganz normaler Held
1992 Mo' Money - Meh' Geld
1987 Made in Heaven
1986 Die unglaubliche Entführung der verrückten Mrs. Stone
1984 Choose Me - Sag ja
1978 The Wiz

Schauspieler - Filmographie:
1993 Meteor Man
1978 The Wiz

Sonstiges:
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Schade das er so früh verstorben ist, er hat sehr schöne Musik gemacht. Habe ihn gerne gehört.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten