The-Fan.Net LOGO
Hirokazu Kore-Eda
Geboren: 1962 in Tokyo, Japan

Regisseur - Filmografie:
2006 Hana yori mo naho
2004 Nobody Knows
2001 Distance (2001)
1998 Wonderful Life / After Life
1996 Without Memory
1995 Das Licht der Illusion / Maboroshi - Licht der Illusion
1994 Kare no inai hachigatsu ga
1991 Mou hitotsu no kyouiku - Ina shogakkou haru gumi no kiroku
1991 However...

Autor - Filmografie:
2004 Nobody Knows
2001 Distance (2001)
1998 Wonderful Life / After Life

Produzent - Filmografie:
2004 Nobody Knows
2003 Hebi ichigo - Wild Berries
1998 Kakuto (2003)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten