The-Fan.Net LOGO
N'Bushe Wright
Geboren am: 20.9.1970 in New York City, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2005 A Talent for Trouble
2005 God's Forgotten House
2004 He Say... She Say... But What Does GOD Say?
2003 "Platinum"
2003 MVP
2002 "Widows"
2002 Civil Brand - Zeichen der Gewalt
2000 Dreimal ist einmal zu viel
1998 Blade (1998)
1997 New York Subway - Du weißt nie, wen du triffst!
1997 Squeeze
1997 Anleitung zum Mord
1997 Finger weg, Liebling!
1997 A Woman Like That
1996 Johns - Die Stricher von L.A. (1996)
1995 American Gothic - Prinz der Finsternis
1995 Dead Presidents - Der Weg durch die Hölle
1994 Fresh (1994)
1992 Zebrahead (1992)

Sonstiges:
1999 Third Watch - Einsatz am Limit


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Danke für die schnelle Antwort!

📝 geschrieben von Taxi Driver

Nein die beiden haben nix miteinander zu tun!

📝 geschrieben von GM00131

Kann mir jemand sagen, ob N'Bushe Wright und Robin Wright eigentlich mehr als der Nachname verbindet?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten