The-Fan.Net LOGO
Richard Jenkins
Geboren am: 02.12.1953 in DeKalb, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Shape of Water - Das Flüstern des Wassers
2016 Die Hollars - Eine Wahnsinnsfamilie (2016)
2015 Spotlight (2015) (Stimme)
2015 Bone Tomahawk (2015)
2013 White House Down (2013)
2013 Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (Stimme)
2012 Darling Companion - Ein Hund fürs Leben (2012)
2012 The Company You Keep - Die Akte Grant
2012 Liberal Arts (2012)
2012 Jack Reacher (2012)
2012 Killing Them Softly (2012)
2011 The Cabin in the Woods (2011)
2011 Rum Diary
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2011 Freunde mit gewissen Vorzügen
2010 Happythankyoumoreplease
2010 Let Me In (2010)
2010 Eat Pray Love
2010 Das Leuchten der Stille
2008 The Brøken (2008)
2008 Die Stiefbrüder (2008)
2008 Burn After Reading - Wer verbrennt sich hier die Finger?
2007 Ein Sommer in New York - The Visitor
2007 Operation: Kingdom
2005 Dick und Jane
2005 Wo die Liebe hinfällt (2005)
2005 Kaltes Land
2004 Darf ich bitten?
2004 I Heart Huckabees
2003 Im Dutzend billiger (2003)
2003 Ein (un)möglicher Härtefall
2003 The Core - Der innere Kern
2003 The Mudge Boy
2002 Schwere Jungs (2002)
2002 Spurwechsel
2002 Die Sünden der Väter
2001 Der unauffällige Mr. Crane
2001 Eine Nacht bei McCool's
2001 Ohne Worte
2000 Ich, Beide & Sie
2000 Good Vibrations - Sex vom anderen Stern
1999 Begegnung des Schicksals
1999 Schnee, der auf Zedern fällt
1999 Outside Providence
1999 Mod Squad - Cops auf Zeit
1999 The Confession - Das Geständnis
1998 Verrückt nach Mary
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1997 In eisige Höhen - Sterben am Mount Everest
1997 Das Auge Gottes
1997 Absolute Power (1997)
1996 Eddie (1996)
1996 Flirting with Disaster - Ein Unheil kommt selten allein
1996 Eine Couch in New York
1996 The Boys Next Door
1995 Ein amerikanischer Quilt
1995 Der Indianer im Küchenschrank
1994 Schneesturm im Paradies
1994 Zwei Millionen Dollar Trinkgeld
1994 Wolf - Das Tier im Manne
1994 Die Fesseln der Vergangenheit
1993 ...und das Leben geht weiter
1993 Undercover Blues - Ein absolut cooles Trio
1993 Queen (1993)
1992 Starfighter des Todes
1991 Das Ende des Schweigens
1991 Der Drogen Cop
1991 Abraham Lincoln - Im Schatten des Todes
1990 Blutiger Engel
1990 Leben um jeden Preis (1990)
1990 Aufbruch der Söhne
1990 Blue Steel
1990 Challenger
1989 Blaze - Eine gefährliche Liebe
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1989 Die Uni meiner Träume
1989 Out on the Edge
1989 Kojak: Dunkle Beziehungen
1988 F.B.I. Mörder
1988 Katies Sehnsucht
1988 Little Nikita
1987 Winternacht
1987 Die Hexen von Eastwick
1987 Courtship
1986 On Valentine's Day
1986 Manhattan Project - Der atomare Alptraum
1986 Hannah und ihre Schwestern
1985 Silverado
1985 Bulle und das Streetgirl
1984 Concealed Enemies
1975 Brother to Dragons
1974 Feasting with Panthers

Sonstiges:
2001 - 2005 Six Feet Under - Gestorben wird immer
1989 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten