The-Fan.Net LOGO
Christian Goebel
Geboren am: 14.8.1959 in Bochum, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2017 Tatort - Fangschuss
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2012 Polizeiruf 110 - Mama kommt bald wieder
2011 The Theatre Bizarre
2011 Rosa Roth - Bin ich tot?
2010 Tatort - Schön ist anders
2010 Polizeiruf 110 - Fremde im Spiegel
2010 Im Dschungel (2010)
2009 Tatort - Um jeden Preis
2008 Inga Lindström - Hannas Fest
2007 Polizeiruf 110 - Tod eines Fahnders
2007 Noch ein Wort und ich heirate dich!
2006 Mr. Nanny - Ein Mann für Mama
2006 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
2006 SOKO Wismar (TV-Serie)
2006 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2005 SOKO Wien (TV-Serie)
2005 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2005 Wilsberg - Schuld und Sünde
2004 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2003 Die Pfefferkörner (TV-Serie)
2003 Das Büro (2003)
2003 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2003 Tatort - Dreimal schwarzer Kater
2003 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
2003 Jean Moulin, une affaire française
2002 Kein Mann für eine Nummer
2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
1999 SK Kölsch (TV-Serie)
1999 Im Namen des Gesetzes (1994)
1999 Paul und Clara - Liebe vergeht nie
1999 SK Kölsch - Karneval des Todes
1998 Wolffs Revier (TV-Serie)
1997 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1998 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1992 Die Tigerin (1992)
1989 Fabrik der Offiziere (1989)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten