The-Fan.Net LOGO
Towje Kleiner
Geboren am: 04.4.1948 in Förenwald
Gestorben am: 09.1.2012

Schauspieler - Filmographie:
2002 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
1993 Moritz Kowalsky
1990 Wenn das die Nachbarn wüßten
1989 Peter Strohm (TV-Serie)
1988 Die Männer vom K3 - Spiel über zwei Banden
1988 Die Dollarfalle
1988 Eichbergers besondere Fälle
1988 The Shadowed Mind
1987 Das Schweigen des Dichters
1987 Beule oder Wie man einen Tresor knackt
1987 Das Viereck
1986 Wilhelm Busch (1986)
1986 Großstadtrevier
1986 Die Galoschen des Glücks (1986)
1985 Polizeiinspektion 1 (TV-Serie)
1985 Der Schneemann (1985)
1985 Konzert für Alice
1984 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1984 Heiße Wickel - kalte Güsse
1984 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1984 Ein Mann wie EVA
1984 Der Sonne entgegen (1984)
1983 Viadukt
1983 In Zeiten wie diesen
1983 Krimistunde
1982 Der geheimnisvolle Fremde
1982 Der Mann auf der Mauer
1981 Die Momskys oder Nie wieder Sauerkraut
1980 Der ganz normale Wahnsinn (1980) (TV-Serie)
1980 Tatort - Herzjagd
1979 Der ganz normale Wahnsinn (1979)
1978 SOKO 5113 (TV-Serie)
1976 Tatort - Zwei Leben
1975 LH 615 - Operation München
1974 Münchner Geschichten
1974 Die Akte Odessa
1973 Tatort - Weißblaue Turnschuhe
1972 Das Jahrhundert der Chirurgen
1971 Carlos (1971)
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt

Autor - Filmographie
1987 Zur Freiheit (1978)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten