The-Fan.Net LOGO
Joseph Wiseman
Geboren am: 15.5.1918 in Montreal, Quebec, Kanada
Gestorben am: 19.10.2009

Schauspieler - Filmographie:
1996 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1994 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1992 Civil Wars (TV-Serie)
1989 MacGyver (TV-Serie)
1988 Dark Angel (1988) / Die Mafia-Lady
1986 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1986 Crime Story - Pilotfilm
1986 Das Geschäft des Lebens
1985 Der Equalizer (TV-Serie)
1984 Das A-Team (TV-Serie)
1984 The Ghost Writer
1983 Rage of Angels
1983 Magnum (TV-Serie)
1981 The Greatest American Hero (TV-Serie)
1981 Masada (1981)
1980 Freebie and the Bean (TV-Serie)
1979 Buck Rogers - Die Serie (1979)
1979 Jaguar lebt!
1979 Buck Rogers (1979)
1978 Der Clan (1978)
1977 Mord aus heiterem Himmel
1976 Die Straßen von San Francisco (TV-Serie)
1975 Reise in die Angst / Flucht in die Angst
1975 Wide World Mystery (TV-Serie)
1975 The Zalmen: or Madness of God
1974 QB VII (TV-Serie)
1974 Duddy will hoch hinaus
1974 The Suicide Club
1974 Men of the Dragon
1974 Der Magier (TV-Serie)
1973 If I Had a Million
1971 FBI (1971) (TV-Serie)
1973 Ein ganz besonderer Ort
1972 Pursuit
1972 Ein Sheriff in New York (TV-Serie)
1972 O'Hara, U.S. Treasury (TV-Serie)
1972 Die Valachi-Papiere
1970 NET Playhouse (TV-Serie)
1971 Lawman (1971)
1970 Night Gallery (TV-Serie)
1970 The Mask of Sheba
1969 Stiletto
1968 Die Nacht, als Minsky aufflog
1968 The Counterfeit Killer
1968 Bye Bye Braverman
1967 Der Einzelgänger (1967)
1967 Das Geheimnis der blauen Krone (TV-Serie)
1966 T.H.E. Cat - Artist und Detektiv (TV-Serie) / T.H.E. Cat - Lautlos wie ein Schatten
1966 Preview Tonight
1966 Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (TV-Serie)
1966 The Legend of Jesse James (TV-Serie)
1964 Wagon Train (TV-Serie)
1962 James Bond 007 jagt Dr. No
1962 Schauplatz Los Angeles (TV-Serie)
1962 Unglaubliche Geschichten (TV-Serie)
1962 Rendezvous in Madrid
1960 Die Unbestechlichen (1959) (TV-Serie)
1961 General Electric Theater (TV-Serie)
1960 The Westerner (TV-Serie)
1958 Shirley Temple's Storybook (TV-Serie)
1960 Denen man nicht vergibt
1959 Westinghouse Desilu Playhouse (TV-Serie)
1959 Adventures in Paradise (TV-Serie)
1959 Letter to Loretta (TV-Serie)
1958 Rendezvous (TV-Serie)
1958 Schlitz Playhouse of Stars (TV-Serie)
1958 Matinee Theatre (TV-Serie)
1957 Suspicion (1957) (TV-Serie)
1957 Ums nackte Leben
1957 Studio 57 (TV-Serie)
1956 Die unsichtbare Front
1956 Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (TV-Serie)
1956 On Trial (TV-Serie)
1955 Tempel der Versuchung / Der verlorene Sohn
1955 Producers' Showcase (TV-Serie)
1954 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1954 Der Silberne Kelch
1954 Justice (1954) (TV-Serie)
1954 Inner Sanctum (TV-Serie)
1954 Medallion Theatre (TV-Serie)
1950 Suspense (1950) (TV-Serie)
1953 The Motorola Television Hour (TV-Serie)
1953 Armstrong Circle Theatre (TV-Serie)
1953 Champ for a Day
1953 Danger (1953) (TV-Serie)
1953 Tales of Tomorrow (TV-Serie)
1952 Die Legion der Verdammten
1951 Lights Out (TV-Serie)
1952 Viva Zapata
1951 Polizeirevier 21
1950 With These Hands

Sonstiges:
2002 Best ever Bond


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten