The-Fan.Net LOGO
Leni Riefenstahl
Bürgerlicher Name: Helene Bertha Amalie Riefenstahl
Geboren am: 22.8.1902 in Berlin
Gestorben am: 08.9.2003

Schauspielerin - Filmographie:
1954 Tiefland Lowlands
1933 S.O.S. Eisberg
1932 Das Blaue Licht
1931 Der Weiße Rausch - Neue Wunder des Schneeschuhs / Sonne über dem Arlberg
1930 Stürme über dem Montblanc
1929 Die Weiße Hölle vom Piz Palü
1928 Das Schicksal derer von Habsburg
1927 Der Große Sprung
1926 Der Heilige Berg
1925 Wege zu Kraft und Schönheit - Ein Film über moderne Körperkultur

Regisseurin - Filmographie:
2002 Impressionen unter Wasser
1954 Tiefland (1954)
1938 Olympia I - Fest der Völker
1938 Olympia II - Fest der Schönheit
1935 Triumph des Willens
1935 Tag der Freiheit - Unsere Wehrmacht / Nürnberg 1935
1933 Der Sieg des Glaubens
1932 Das Blaue Licht

Produzentin - Filmographie:
1954 Tiefland (1954)
1944 Arno Breker
1943 Josef Thorak, Werkstatt und Werk
1938 Olympia I - Fest der Völker
1938 Olympia II - Fest der Schönheit
1935 Triumph des Willens
1935 Tag der Freiheit - Unsere Wehrmacht / Nürnberg 1935
1932 Das Blaue Licht

Autorin - Filmographie:
1954 Tiefland (1954)
1938 Olympia I - Fest der Völker
1938 Olympia II - Fest der Schönheit
1935 Triumph des Willens
1932 Das Blaue Licht


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Wenn Hitler die nicht gehabt hätte, wäre das "Tausendjährige Reich" bestimmt eher zusammengebrochen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten