The-Fan.Net LOGO
Federico Fellini
Geboren am: 20.1.1920 in Rimini, Emilia-Romagna, Italien
Gestorben am: 31.10.1993

Autor - Filmographie:
1990 Die Stimme des Mondes
1987 Fellinis Intervista
1986 Ginger und Fred
1983 Fellinis Schiff der Träume
1980 Fellinis Stadt der Frauen
1979 Orchesterprobe (1979)
1976 Fellinis Casanova
1973 Amarcord
1972 Fellinis Roma
1971 Die Clowns
1969 Fellinis Satyricon
1969 Sweet Charity
1969 Fellini: A Director's Notebook
1968 Außergewöhnliche Geschichten
1965 Julia und die Geister
1963 Achteinhalb
1962 Boccaccio '70
1960 La dolce vita - Das süße Leben
1958 Fortunella
1957 Die Nächte der Cabiria
1955 Die Schwindler (1955)
1954 La Strada - Das Lied der Straße
1953 Liebe in der Stadt (1953)
1953 Die Müßiggänger
1952 Der Rebell von Tacca del Lupo
1952 Europa '51
1952 Der weiße Scheich
1951 Housemaid
1951 Jagd ohne Gnade
1950 Weg der Hoffnung
1950 Franziskus, der Gaukler Gottes
1950 Lichter des Varieté
1949 Im Namen des Gesetzes
1948 Amore ( Liebe )
1948 Il Mulino del Po
1948 Ohne Gnade
1947 Das Verbrechen des Giovanni Episcopo
1947 Il Passatore
1946 Paisà (1946)
1945 Who's Seen Him?
1945 Rom, offene Stadt
1945 Tutta la città canta
1943 Peddler and the Lady
1943 The Last Wagon
1943 Apparizione
1942 Cavalieri del deserto
1942 Quarta pagina
1942 Avanti c'è posto
1940 Sabotage auf der Esperanza
1939 Lo vedi come sei
1939 Imputato alzatevi!

Regisseur - Filmographie:
1990 Die Stimme des Mondes
1987 Fellinis Intervista
1986 Ginger und Fred
1983 Fellinis Schiff der Träume
1980 Fellinis Stadt der Frauen
1979 Orchesterprobe (1979)
1976 Fellinis Casanova
1973 Amarcord
1972 Fellinis Roma
1971 Die Clowns
1969 Fellinis Satyricon
1969 Fellini: A Director's Notebook
1968 Außergewöhnliche Geschichten
1965 Julia und die Geister
1963 Achteinhalb
1962 Boccaccio '70
1960 La dolce vita - Das süße Leben
1957 Die Nächte der Cabiria
1955 Die Schwindler (1955)
1954 La Strada - Das Lied der Straße
1953 Liebe in der Stadt (1953)
1953 Die Müßiggänger
1952 Der weiße Scheich
1950 Lichter des Varieté

Schauspieler - Filmographie:
1987 Fellinis Intervista
1948 Amore ( Liebe )

Regieassistent:
1948 Amore ( Liebe )
1945 Rom, offene Stadt


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Follow the Money - Staffel 2 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Pettersson und Findus - Findus zieht um (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten