The-Fan.Net LOGO
Carin C. Tietze
Geboren am: 03.10.1964 in Denver, Colorado, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Inga Lindström - Lilith und die Sache mit den Männern
2017 Rosamunde Pilcher - Geerbtes Glück
2013 Inga Lindström - Herz aus Eis
2013 Hubert und Staller - Die ins Gras beißen (2013)
2012 Rosamunde Pilcher - Die falsche Nonne
2012 Das Leben ist ein Bauernhof (2012)
2012 Das Traumschiff - Singapur/Bintan
2011 Für immer daheim (2011)
2010 Polizeiruf 110 - Blutiges Geld
2010 Inga Lindström - Millionäre küsst man nicht
2009 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Marrakesch
2009 Barbara Wood - Karibisches Geheimnis
2009 Der Bulle von Tölz - Abenteuer Mallorca
2009 Schuldig (2009)
2008 Das Traumschiff - Vietnam
2008 Die Sache mit dem Glück
2008 Wieder daheim
2007 SOKO Köln (TV-Serie)
2007 Sperling und die kalte Angst
2007 Im Tal der wilden Rosen - Triumph der Liebe
2007 Das Doppelte Lottchen (2007) (Stimme)
2006 Im Tal der wilden Rosen - Was das Herz befiehlt
2006 Der Winzerkönig (2006)
2005 Das Duo - Herzflimmern
2005 Sperling und der Fall Wachutka
2005 Sperling und die Katze in der Falle
2005 Zeit der Fische (2005)
2005 Küstenwache (TV-Serie)
2005 SK Kölsch (TV-Serie)
2004 Tramitz & Friends
2004 Dornröschens leiser Tod
2004 Die Verbrechen des Professor Capellari - Ein Toter kehrt zurück
2004 Inga Lindström - Sehnsucht nach Marielund
2004 Sperling und die letzte Chance
2004 Auf den Spuren der Vergangenheit
2003 Tatort - Im Visier
2003 Der Bulle von Tölz - Der Heiratskandidat
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
2003 Schöne Lügen
2003 Gelübde des Herzens
2002 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2002 Voll korrekte Jungs
2002 Das Traumschiff - Thailand
2001 Herzstolpern
2001 The Blue Island
2001 Frauen, die Prosecco trinken
2001 Rosamunde Pilcher - Küste der Träume
2000 Der Bulle von Tölz - Treibjagd
2000 Tatort - Viktualienmarkt
1999 Ein Mann steht auf
1999 Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln
1999 Das Tal der Schatten
1999 Ein Mann für gewisse Sekunden
1999 Doppelpack - Das Duell
1999 Mörderische Abfahrt - Skitour in den Tod
1999 Zum Sterben schön
1998 Helden und andere Feiglinge
1998 Der Cascadeur - Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
1998 Wie Kater Zorbas der kleinen Möwe das Fliegen beibrachte (Stimme)
1998 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1998 Tierarzt Dr. Engel
1998 Der Bulle von Tölz - Der Mistgabelmord
1998 Der Bulle von Tölz - Tod eines Strohmanns
1997 Joy Fieldings Mörderischer Sommer
1997 Herz über Kopf (1997)
1997 Der Bulle von Tölz - Eine Hand wäscht die andere
1996 Charleys Tante (1996)
1996 Echte Kerle (1996)
1995 Unter Druck (1995)
1995 Habt euch bitte wieder lieb!
1995 Alte Freunde küßt man nicht
1995 Rosamunde Pilcher - Sommer am Meer
1994 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1993 White Fang
1993 Der Bergdoktor (1992) (TV-Serie)
1993 Nukie
1991 Derrick (1974)
1991 Allein unter Frauen
1991 Auf der Suche nach Salome
1991 Die Abenteurer vom Rio Verde
1989 SOKO 5113 (TV-Serie)
1989 Forced March
1989 Zwei Frauen (1989)
1988 Der Alte (1977) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten