The-Fan.Net LOGO
Richard Grieco
Geboren am: 23.3.1965 in Watertown, New York, USA

Schauspieler - Filmografie:
2014 22 Jump Street (2014)
2013 Apocalypse Earth (2013)
2012 21 Jump Street (2012)
2011 Thor - Der Allmächtige
2005 Raiders of the Damned
2005 Forget About It
2004 Dead Easy
2004 Phantom Force
2003 Webs
2003 Evil Breed - The Legend of Samhain
2003 Book of Days
2002 Fish Don't Blink
2001 Fesseln der Lust
2001 Terror im Orient Express
2001 Manhattan Midnight
2001 Final Payback
2001 Point Doom
2001 Vital Parts
2001 Sweet Revenge
1999 Auf der Straße der Träume
1999 Geraubtes Glück (1999)
1998 Sindbad - Die Schlacht der Schwarzen Ritter
1998 Blackheart
1998 Captive
1998 Blumen des Bösen
1998 Im Namen des Mörders
1998 A Night at the Roxbury
1997 Mission Zukunft
1997 Mad Rex - Gegen das Gesetz
1997 Absolution (1997)
1997 Schön und raffiniert
1996 Cyborg Fighter
1995 Heißes Pflaster Hawaii
1995 Love and Terror
1995 The Demolitionist
1995 Tod auf Trauschein
1994 Defenceless - Ausgeliefert
1994 Rebel Run
1994 Cop Justice - Blutiges Gesetz
1993 Nick's Game
1993 Born to Run (1993)
1993 Catman - Mörderischer Instinkt
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1991 Teen Agent - Wenn Blicke töten könnten
1989 Booker (1989)
1988-1989 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer
1986-1987 One Life to Live

Produzent - Filmografie:
2001 Fesseln der Lust

Sonstiges:
1996 Der unglaubliche Hulk
1996 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit
1995 Die fantastischen Vier
1995 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit
1994 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit
1988 Wer ist hier der Boß?


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Früher war er tatsächlich sehr gut aussehend. Das ist schon das einzige, daß ich über ihn sagen könnte.

📝 geschrieben von Samtpfote

Dann wäre er rot geworden und du hättest gesagt er sehe aus wie Richard Grieco und dann wäre er noch röter geworden

📝 geschrieben von dcorleone

naja, ich wollt ja nicht so auffällig hinstarren

📝 geschrieben von Samtpfote

Wow dcorleone das ist ja wahnsinn. Hast du den auch richtig hingeguckt, hihihi.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: