The-Fan.Net LOGO
Burt Lancaster
Bürgerlicher Name: Burton Stephen Lancaster
Geboren am: 2.11.1913 in New York, USA
Gestorben am: 20.10.1994

Schauspieler - Filmographie:
1991 Gleichheit kennt keine Farbe
1990 Die Entführung der Achille Lauro
1990 Phantom der Oper (1990)
1989 Feld der Träume
1988 Der Laden des Goldschmieds
1988 The Betrothed
1988 Rocket Gibraltar
1987 Control (1987)
1986 Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie
1986 Archie und Harry - Sie können's nicht lassen
1986 Barnum
1986 Auf den Schwingen des Adlers
1985 Staubige Dollars
1985 Tödliche Schlagzeilen
1983 Das Osterman Weekend
1983 Local Hero
1982 Verdi (1982)
1982 Marco Polo (1982)
1981 Die Haut (1981)
1981 2 Mädchen und die Doolin Bande (1981)
1980 Atlantic City, USA
1979 Die letzte Offensive (1979)
1978 Die letzte Schlacht (1978)
1977 Die Insel des Dr. Moreau
1977 Das Ultimatum (1977)
1977 Cassandra Crossing - Treffpunkt Todesbrücke
1976 Unternehmen Entebbe
1976 1900
1976 Buffalo Bill und die Indianer
1975 Moses (1975)
1974 Gewalt und Leidenschaft
1974 Der Mitternachtsmann
1973 Unternehmen Staatsgewalt
1973 Scorpio, der Killer
1972 Keine Gnade für Ulzana
1971 Valdez (1971)
1971 Lawman (1971)
1970 Airport (1970)
1969 Die den Hals riskieren
1969 Das Schloss in den Ardennen
1968 U.S. Water Polo
1968 Der Schwimmer (1968)
1968 Mit eisernen Fäusten
1967 All About People
1966 Die Gefürchteten Vier
1965 Vierzig Wagen westwärts
1964 Der Zug (1964)
1964 Sieben Tage im Mai
1963 Die Totenliste
1963 Der Leopard (1963)
1963 Ein Kind wartet
1962 Der Gefangene von Alcatraz
1961 Das Urteil von Nürnberg
1961 Die jungen Wilden
1960 Elmer Gantry - Gott ist im Geschäft
1960 Denen man nicht vergibt
1959 Der Teufelsschüler
1958 Getrennt von Tisch und Bett
1958 U 23 - Tödliche Tiefen
1957 The Heart of Show Business
1957 Dein Schicksal in meiner Hand
1957 Zwei rechnen ab
1956 Der Regenmacher (1956)
1956 Trapez (1956)
1955 Die tätowierte Rose
1955 Der Mann aus Kentucky
1954 Vera Cruz
1954 Massai - Der große Apache
1954 Weißer Herrscher über Tonga
1953 Three Sailors and a Girl
1953 Verdammt in alle Ewigkeit
1953 Flucht aus Shanghai
1952 Kehr zurück, kleine Sheba
1952 Der rote Korsar
1951 Frauenraub in Marokko
1951 Man of Bronze
1951 Das Tal der Rache
1950 Mister 880
1950 Der Rebell (1950)
1949 Blutige Diamanten
1949 Gewagtes Alibi (1949)
1948 Bis zur letzten Stunde
1948 Du lebst noch 105 Minuten
1948 Alle meine Söhne
1948 Vierzehn Jahre Sing-Sing
1947 Desert Fury - Liebe gewinnt (1947)
1947 Zelle R 17 (1947)
1946 Rächer der Unterwelt

Sonstiges:
1999 Luchino Visconti - Life like a movie

Burt Lancaster Western Collection (3 DVDs)
<mehr info hier>


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Dunkler Lord

Hat mir immer gut gefallen, der Typ!

📝 geschrieben von Lilith

Blutmond schrieb
Gerade die späteren Filme mit ihm waren superb!

Finde ich auch!

📝 geschrieben von Blutmond

Gerade die späteren Filme mit ihm waren superb!

📝 geschrieben von GM00133

Burt Lancaster war sehr vielseitig, und immer erstklassig.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten