The-Fan.Net LOGO
Udo Wachtveitl
Geboren am: 21.10.1958 in München, Bayern, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2017 Tatort - Die Liebe, ein seltsames Spiel
2016 Findet Dorie (2016) (Stimme)
2016 Tatort - Klingelingeling
2016 Tatort - Die Wahrheit
2016 Die Diplomatin - Entführung in Manila (2016)
2015 Tatort - Einmal wirklich sterben
2015 Meister des Todes (2015)
2014 Tatort - Der Wüstensohn
2014 Tatort - Am Ende des Flurs
2013 Tatort - Allmächtig
2013 Tatort - Macht und Ohnmacht
2013 Tatort - Aus der Tiefe der Zeit
2012 Tatort - Der tiefe Schlaf
2012 Tatort - Ein neues Leben
2012 Tatort - Der traurige König
2011 Tatort - Ein ganz normaler Fall
2011 Tatort - Gestern war kein Tag
2011 Tatort - Jagdzeit
2011 Der Staatsanwalt - Amtsmissbrauch
2011 Das geteilte Glück (2011)
2010 Tatort - Nie wieder frei sein
2010 Tatort - Unsterblich schön
2010 Tatort - Die Heilige
2009 Richterin ohne Robe
2009 Tatort - Wir sind die Guten
2009 Tatort - Um jeden Preis
2009 Tatort - Der Gesang der toten Dinge
2008 Tatort - Häschen in der Grube
2008 Tatort - Liebeswirren
2008 Juli mit Delphin
2008 Tatort - Der oide Depp
2007 Tatort - Der Finger
2007 Die Copiloten
2007 Tatort - Kleine Herzen
2007 Tatort - Der Traum von der Au
2007 Tatort - A gmahde Wiesn
2006 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2006 Tatort - Das verlorene Kind
2006 Tatort - Außer Gefecht
2005 Tatort - Tod auf der Walz
2005 Tatort - Nur ein Spiel
2005 Tatort - Schneetreiben
2004 Mr. und Mrs. Right
2004 Tatort - Vorstadtballade
2004 Tatort - Nicht jugendfrei
2004 Tatort - Sechs zum Essen
2003 Tatort - Im Visier
2003 Tatort - Wenn Frauen Austern essen
2003 Findet Nemo (Stimme)
2003 Till Eulenspiegel (2003) (Stimme)
2003 Tatort - Der Prügelknabe
2002 Tatort - Der Fremdwohner
2002 Tatort - Totentanz
2002 Zwei Affären & noch mehr Kinder
2002 Tatort - Wolf im Schafspelz
2002 Weihnachten im September
2001 Sinan Toprak ist der Unbestechliche (TV-Serie)
2001 Tatort - Und dahinter liegt New York
2001 Tatort - Im freien Fall
2001 Vera Brühne (2001)
2001 Tatort - Ein mörderisches Märchen
2000 Tatort - Einmal täglich
2000 Tatort - Kleine Diebe
2000 Tatort - Viktualienmarkt
1999 Tatort - Norbert
1999 Die Todesfahrt der MS SeaStar
1999 Tatort - Das Glockenbachgeheimnis
1999 Tatort - Starkbier
1998 Tatort - Schwarzer Advent
1998 Tatort - Gefallene Engel
1998 Wie eine Spinne im Netz
1998 Stürmischer Sommer
1998 Tatort - In der Falle
1997 Tatort - Bluthunde
1997 Tatort - Der Teufel
1997 Virus X - Der Atem des Todes
1997 Tatort - Liebe, Sex, Tod
1997 Geisterstunde - Fahrstuhl ins Jenseits
1997 Der Große Lacher
1997 Roter Tango
1996 Tatort - Perfect Mind: Im Labyrinth
1996 Tatort - Schattenwelt
1996 Tatort - Aida
1996 Solange es die Liebe gibt
1995 Frankie (1995)
1995 Tatort - Frau Bu lacht
1995 Tatort - Blutiger Asphalt
1995 Tatort - Im Herzen Eiszeit
1994 Tatort - ... und die Musi spielt dazu
1994 Tatort - Klassen-Kampf
1994 Das Baby der schwangeren Toten
1993 Als die Tiere den Wald verließen (TV-Serie) (Stimme)
1993 Tatort - Himmel und Erde
1993 Tatort - Alles Palermo
1993 Tatort - Ein Sommernachtstraum
1992 Tatort - Kainsmale
1991 Tatort - Die chinesische Methode
1991 Tatort - Wer zweimal stirbt
1991 Stein und Bein
1991 Tatort - Animals
1990 Peterchens Mondfahrt (Stimme)
1988 Der Löwe (1988)
1988 Wilder Westen, inclusive (TV-Serie)
1987 Zur Freiheit
1986 Schafkopfrennen
1986 Hans im Glück (1986) (TV-Serie)
1986 Schloßherren
1986 Zápas tygru
1985 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1984 Die Wiesingers (TV-Serie)
1983 Engel auf Rädern
1981 Die Rumplhanni

Regisseur - Filmographie:
2000 Krieger und Liebhaber
1998 Silberdisteln

Autor - Filmografie:
1998 Silberdisteln


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Ein super Schauspieler!

📝 geschrieben von dcorleone

also läuft einer der beiden über dem anderen? oder sind die räder waagerecht miteinander verbunden?

ich sollte mal wieder in einen zirkus gehen oder so...

📝 geschrieben von GM00131

Ich auch!
Bei Wachtveitl erinner ich mich auch noch immer an einen Auftritt bei Stars in der Manege mit Miroslav Nemec zusammen in so einen riesigen Hamsterrad

📝 geschrieben von dcorleone

seh ich als kommissar gerne

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten